Reinhold (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne nur für das Personal.

Schlecht

Von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Ausstattung und Zustand des Zimmers enttäuscht. 4 Sterne hat nur das Personal.

• Zimmer und speziell das Bad haben eine Auffrischung dringend nötig. Der Schmink-/Rasierspiegel im Bad hing auf halb 8. Nur nicht berühren. Einen Handtuchhalter gab es gar nicht. Man musste es auf die ohnehin knappen Ablageflächen am Waschbecken legen. Am Halter der Handdusche fielen die Dichtungen runter. Der Kleiderschrank im Zimmer hatte nur eine Schiebetür. Eine Hälfte des Schranks blieb immer offen. Gar nicht gut. Fernsehen im Bett fast nicht möglich. Das Gerät war weit seitlich an der Wand und nicht schwenkbar. Die Terrassentür ließ sich nicht schliessen. Ein Mitarbeiter hat sich das Problem angesehn, passiert ist dann nichts. Die Matratzen waren aber ganz gut, man konnte gut schlafen.

• Qualität und Auswahl der Speisen eher mittelmäßig. Im Restaurant auf den Tischen keine Tischdecken ,man konnte die schon leicht ausgefranzten Tichplatten bewundern. Für mich das erste 4-Sterne Hotel ohne Tischdecken. Getränkepreise i.O. Nachteil hier: man müß seine Getränke immer an der Kasse direkt bezahlen. Normal unterschreibe ich am Tisch und der Betrag geht aufs Zimmer. Bezahlt wird beim auschecken.

• Gut
  • Ob Rezeption, Restaurant oder Poolbar, der Service war gut. Das Personal in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und fleißig. Geschirr abräumen, Tische säubern alles kein Problem.

• Vom Flughafen fährt Bus Linie A2 für 5€ pro Person. Die Fahrt zum Hotel dauert max. 10 Minuten. Das Hotel liegt an der viel befahrenen Hauptstrasse. Vorteil: Bushaltestellen ganz in der Nähe. Dem Strassenlärm entgehen kann man mit einem Zimmer mit Poolblick. Zum Strand sind es ca. 100m, Supermärkte sind auch in der Nähe. Die Auswahl an Restaurants ist eher bescheiden. Zu den Party-Tempeln (Mega Park usw.) zu Fuß ca. 45 Minuten.

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrter Ron, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Alua Leo auf HolidayCheck zu teilen und zu bewerten. Leider musste ich erfahren, dass wir nicht durchgehend unsere angestreben Servicestandards erfüllen konnten. Ich bin mir sicher Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten und wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. J. Serrano - Guest Manager