Ich habe vor kurzem einige Tage im Hotel Alua Leo auf Mallorca verbracht und möchte meine Erfahrungen teilen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, auch wenn es kleinere Schwächen gab. Lage Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Es liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt und in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist ebenfalls schnell erreichbar, was die An- und Abreise unglaublich bequem macht. Trotz der Nähe zum Flughafen war es im Hotel überraschend ruhig – ideal, um sich zu entspannen. Essen Ein absolutes Highlight meines Aufenthalts war das Essen. Das Buffet bot eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die wirklich jeden Geschmack treffen. Morgens gab es frisches Obst, knusprige Brötchen und köstliche Eierspeisen. Abends wurde eine breite Palette an mediterranen und internationalen Gerichten angeboten. Besonders die Paella und die Desserts waren ein Traum! Die Köche waren sehr engagiert und auch Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Poolbereich Hier sehe ich noch etwas Verbesserungspotenzial. Der Pool war zwar sauber, aber für die Größe des Hotels etwas klein geraten. Gerade zu Stoßzeiten war es schwierig, eine Liege zu ergattern. Ein weiterer Pool oder mehr Liegeflächen könnten das Erlebnis verbessern. Positiv war jedoch, dass es einen separaten Kinderbereich gab, was das Hotel familienfreundlich macht. Zimmer Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber, allerdings eher klein. Für zwei Personen war es ausreichend, aber mit mehr Gepäck oder längeren Aufenthalten könnte es eng werden. Die Betten waren bequem und der Balkon ein schöner Ort, um den Abend ausklingen zu lassen. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Stauraum für Kleidung und persönliche Dinge gewünscht. Sonstiges Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – man fühlte sich immer willkommen. Zudem bietet das Hotel ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm, darunter Abendshows und Live-Musik, die uns positiv überrascht haben. Der Fahrradverleih vor Ort war ein tolles Extra, um die Umgebung auf sportliche Weise zu erkunden. Fazit Das Hotel Alua Leo hat mit seiner fantastischen Lage, dem hervorragenden Essen und dem freundlichen Service überzeugt. Der Pool und die Zimmergröße könnten besser sein, aber insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Für einen entspannten Urlaub in der Nähe des Strandes kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer jedoch auf mehr, als nur einen normalen „Urlaub“ setzt, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Starnd in Can Pastilla ist ein Traum. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Mann hört die Flugzeuge, jedoch hat mich das nicht gestört.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Reddy |