Das Hotel liegt in 2. Reihe und verfügt über direkten Zugang Richtung Strand, dieser ist dann in ca. 3 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, mit Balkon und ohne großen Lärm von aussen. Täglich frische Handtücher, wir haben wirklich gut geschlafen.
Das Frühstück ist durchschnittlich, wir hatten Halbpension, allerdings ist dies nicht notwendig, da am Strand entlang viele Restaurants auf Gäste warten.
Der Service ist, wie überall, sehr abhängig von den einzelnen Personen Unser Empfang war sehr freundlich, ein älterer Herr, der sich sehr bemühte.
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle - nach Palma kostet es 2 Euro. Zum Strand sind es 3 Minuten, trotz Lage in 2. Reihe. Für Fußball Fans gibt es gleich gegenüber eine Pizzeria, der Bedienstete Roland ermöglicht sogar Bundesliga auf deutsch.
Der Sandstrand ist sehr schön er führt zum Mega Park, der ca. 30 Minuten Fußweg entfernt liegt. Man kann auch mit einer kleinen Touristenbahm fahren, die kommt allerdings so unregelmäßig das wir es jeden Tag vorgezogen haben zu gehen. Der Strand ist voller kleiner Läden zum Stöbern, ich habe mir gute Turnschuhe gekauft.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Ellen, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Eindruck von Hotel Alua Leo geteilt haben. Ich bin froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Es war uns eine Freude Herzliche Grüße, J. Serrano - Guest Manager