- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon von vielen Hotelbewertungen beschrieben ist das Hotel Leo schon in die Jahre gekommen, wir waren vor 25 Jahren schon mal dort und die Lage ist fast perfekt, bis auf die Nähe des Flughafens, je nach Windrichtung hört man schon die startenden Flugzeuge. 200 Meter bis zum unendlichen Strand ist keine Entfernung und gleich hinter dem Hotel sind die Bus-Stationen Richtung Palma, oder Arenal (1,25 € p.P.), vor dem Hotel hält auch die kleine Bahn die in Richtung Can Pastilla oder bis zum Hafen in Arenal fährt (4 € p.P.). Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Hauf und gute Restaurants mit guter Küche ebenso. Der Fußweg zu Balermanio 6 und Mega-Park ca. 20 Minuten. Der check-in- und out verlief reibungslos, deutsch oder englisch ist kein Problem in allen Bereichen, das Personal ist durchweg freundlich, nur eines störte uns unheimlich und wir waren darüber sehr verärgert: Der Frühstück-Service war eine Katastrophe, es wurden keine, oder nur sehr schleppend die Tische frisch eingedeckt, so mussten wir erst einmal unseren Tisch abräumen und Besteck organisieren, auch nach unserem 30-minütigem Aufenthalt beim Frühstück wurde keinen der Nachbartische abgeräumt, geschweige neu eingedeckt. Am Abend funktionierte der Ablauf viel besser und zügig. HP war in Ordnung, die Speisen gut und reichhaltig, es wurde ständig nachgefüllt. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und es ist genug Stauraum vorhanden, die Reinigung erfolgte früh und war total in Ordnung, jeden Tag fanden wir frische Handtücher - weiß und flauschig. Für 3 Sterne und das gute Preis-Leistungsverhältnis ist das Leo zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut