Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnet!

Gut

Ein sauberes Hotel, gutes Essen, reichliche Auswahl!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, klimatisiert mit Balkon und Sitzmöglichkeit auf den Balkon. Bad war sauber und ist regelmäßig gereingt worden!! Sicherlich, ist es keine Nobelsuite aber für diesen Preis völlig OK!! TV ist vorhanden, alle bekannten Deutschen TV Sender einprogrammiert. Was etwas bedauerlich war, war dass in diesen Zimmern nur 1 Steckdose war, und diese ausgerechnet im Bad befand.

• Da ich mich etwas an die Bauernregel halte, "Was der Bauer nicht kennt, ist er nicht." kann ich dazu nicht allzuviel sagen, es sah alles lecker aus, ich selbst habe mich jedoch auf übliche Speisen wie Nudel, Pommes, Obst etc. gehalten und dies hat ein Lob verdient!!

• Gut
  • An Service scheitert eigentlich nichts, nettes Personal und immer für Hilfe bereit. Dass einzige was etwas doof war, dass kein Kühlschrank im Zimmer war, aber dafür ne gute Klima!! Zimmer wurden regelmäßig und absolut ordentlich gereinigt!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2 Reihe vom Strand!! Also absolut kein Thema, änder angehnemer, da man alles was sich "nachts so, abspielt" :-) nicht so mitbekommen, und nach ner harten Partynacht ruhig schlafen kann!! Du bist in weniger als einer Minute am Strand!! Busanbindung nach S Arenal oder auch Palma beim Nachbarhotel! Gehzeit 2 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010