- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sauber, aber die besten Jahre sind schon eine Weile her. An allen Ecken und Enden nagt der Zahn der Zeit, Zimmer sind wirklich sehr sauber (tolles freundliches Personal), kaum Freizeitangebote bei schlchtem Wetter, Billardtisch steht im Terassenbereich in Poolnähe. Wir hatten Halbpension, Früstück jeden Tag dasselbe Angebot, Essen ist bekanntlich Geschmackssache, aber diese Küche hat keinen Geschmack. Alles schmeckt gleich, nach nichts. Unser Termin war Vorsesain, geprägt von spanischen Senioren, daraufhin war auch die Hoteleigene Animation ausgerichtet. Für Leute die "nur" preiswert im Hotel übernachten wollen eine bedingt empfehlenswerte Wahl. Essen woanders immer besser.
Unser Zimmer war im 5. OG nach Südwesten Richtung Pool ausgerichtet, vom Fluglärm abgesehen eine tolle Lage. Spät noch die Sonne auf der Terasse war (nach sehr langen Spaziergängen) zumindest für uns sehr schön. Kühlschrank nur gegen Gebühr von 39 € p.Woche erhältlich, Tresor anwesend, Preis ??
Die Küche hat keinen Geschmack, zumindest schmeckt alles gleich, nach nichts. Unzufriedend auch die Auswahl beim Frühstück / Abendessen, kein Unterschied ob Montag, Dienstag, Mittwoch , ...
Personal TOP, alle unaufdringlich freundlich und hilfsbereit.
Lage TOP, zwischen S Arenal und Palma, sehr gute Busanbindung.
Poolbewertung auf Grund Vorsaison und niedriger Temperatur fairerweise nicht möglich. Poolbillard steht im Außenbereich (bei schlechtem Wetter schlicht nicht zu gebrauchen), Minigolf Uralt und sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Karl |