- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel ist sehr groß, dementsprechend unpersönlich ist die rezeption sowie die mitarbeiter im service. die zimmermädchen waren sehr freundlich, teilsweise verstanden sie englisch, manche kamen aber über spanisch nicht hinaus. sauber waren die zimmer im großen und ganzen, handtücher wurden reichlich gewechselt. ameisen waren auf dem balkon zu finden, weile auch den weg in das zimmer fanden, sobald lebensmittel offen auf dem schrank gelegen sind. auch spinnen waren täglich zu finden. minibar gibt es keine. auch der föhn war nicht dabei. wir hatten halbpension aber als deutscher war dieses essen kaum genießbar. angefangen beim orangensaft am morgen, der von dickflüssig und viel zu süß im laufe der woche dann verdünnt und ebenfalls ungenießbar war bis zum abendessen, wo maximal die pommes an einen deutschen drittklassigen imbiss grenzen. wir waren dann oft ausserhalb essen, weil das eine zumutung war. fleisch ist ganz ganz übel :( bei den gästen waren alle nationen vertreten. der alterdurchschnitt lag bei 45+ also für uns anfang 20 jährige nicht wirklich ansprechend wir waren mitte juni dort, ist nicht sehr empfehlenswert, hat oft geregnet und ohne sonne war es manchmal auch frisch. das hotel an sich ist nicht zu empfehlen und ich würde für junge leute, die auf party machen aus sind, ein hotel näher am ballermann 6 empfehlen, da die bimmelbahn, die im halbestundetakt den kompletten ballermann abfährt einfach 4 euro pro person kostet und das auf dauer auch ein kostenfaktor ist.
zimmer sind sehr klein. wie oben erwähnt keine minibar, kein föhn, keine couch. zimmer sind sehr alt, klime vorhanden, balkon auch, wenn doppelzimmer. safe gibts auch, allerdings nur gegen gebühr. zimmer sind auch sehr alt, die badezimmertür ist aus holz und sehr kaputt.
essen war wie oben erwähnt total schelcht, das ging im übrigen nicht nur unseren feinschmecker-zungen so, sondern auch den anderen so :)
personal war nicht wirklich freundliche fremdsprachen wurden an der rezeption gesprochen zimmer wurden nicht wirklich gut gerenigt, aber das personal war freundlich
dieses hotel liegt am ballermann 15 also 1,5 h fußmarsch entfernt zur partymeile ballermann 6. :( der strand war direkt vor der nase, eine straße entfernt, was sehr positiv war. allerdings ist auf dieser höhe das wasser extrem schmutzig, sodass wir nicht einmal im meer baden waren, was mich auch sehr enttäuscht hat. der strand war tip top sauber, aber das wasser einfach nur eklig es gibt viele straßencafes allerdings sind dort auch nur die älteren generationen vertreten, was nicht sehr ansprechend für uns war. nach palma waren wir mit dem bus eine halbe stunde entfernt, das war durchaus im rahmen.
es gibt eine minigolf anlage, nicht sehr groß aber bei nicht so tollem wetter eine gute möglichkeit, sich die zeit zu vertreiben. auch der pool war in ordnung, viele liegen, welche selbstverständlich schon am morgen mit handtüchern belegt waren, allerdings war es nie so, dass man keinen platz mehr bekommen hätten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |