Hotel ist sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wüsste nicht, was man dort missen sollte, wenn man einfach mal für eine Woche Urlaub macht. Poolanlage hat außreichend Liegen und Schirme, durch die Nähe zum Strand halten sich dort aber eher wenige auf. Zu meiner Zeit war das Hotel voll ausgebucht, und der Pool vielleicht zur Hälfte belegt.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, demnach ohne Balkon. Das Zimmer war ok, aber die Aussicht auf eine Straße und die Belüftungen der Klimaanlagen im ersten Stock hatten meine Urlaubsfreude erst mal etwas gedämpft, zumal ich auch auf einen Balkon nicht verzichten wollte. Nachdem ich nach der ersten Nacht freundlich um einen Wechsel gebeten habe und einen geringen aufschlag zahlen musste, bekam ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit tollem Meerblick und Balkon mit Abendsonne. Es war herrlich und der aufschlag hat sich definitiv gelohnt. Das zimmer war für einen alleine sicherlich außreichend groß, obwohl ich denke das der Kleiderschrank für zwei Personen schon recht eng werden kann. Über Lautstärke von Flugzeugen, Straße, Zimmernachbarn oder Animation am Pool war alles vollkommen im Rahmen. Klimanalage war Top und sehr gut zu regulieren. Bad war standartmäßig für ein 3 sterne Hotel. Möbel zweckmäßig und stabil. TV nur umsonst mit Sat1 und 3 sat. Für 2 € am Tag bekommt man noch 4 weitere Deutsche Sender.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wechselnde Gerichte und zur Not täglich eine Pasta Theke ;-)
Im allgeimeinen sehr freundlich. Bei Zimmerwechsel etwas genervt, aber sie haben es dennoch gemacht ;-)
Die Lage vom Hotel ist super. Es liegt ruhig, direkt an einem ordentlichen Strand (Höhe Ballermann 15), und zur \"Partymeile\" kann man bequem an der Promenade bummeln oder mit dem Bus für 1, 10€ fahren. Lage ist einfach top. Transport vom Flughafen hat mit zwei stops in anderen hotels, gerade mal 20 Minuten gedauert. Direkt zu fahren, dauert sicherlich knappe 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen, hört man von den Flugzeugen sehr wenig, da die Ein und Ausflugschneise nicht über Can Pastilla gehen. Hotel ist wie gesagt dicht am Strand und dort gibt es auch direkt Liegen und Schirme (4, 55€)für den tag zu mieten. Die Strandpromenade ist sehr lang und zieht sich bis Arenal. Dort kann man morgens besonders gut in Ruhe joggen und Abends durch kneipen, Cafes und Geschäfte bummeln. sehr zu empfehlen ist auch die Bimmelbahn, mit der man die komplette Promenade abfahren kann (3, 50€)ansonsten sin Auto-, Rad-, Kettcarvermietungen in unmittelbarer Nähe. Supermärkte gibt es zahlreiche in der Gegend und die preise dort sind ok.
Habe ich nicht genutzt, aber die anderen Gäste schienen zufrieden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |