- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider müssen wir den schlechten Kritiken zustimmen, das Hotel hat sich wirklich rapide verschlechtert. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort und sehr zufrieden, sofern man über die abgewohnten Zimmer hinwegsieht... Dafür ist es ja wirklich nicht besonders teuer... aber wirklich eine 3 Sterne mehr wert. Wir hatten dieses Mal Vollpension, aber davon können wir nur abraten, Essen langweilig, lauwarm, geschmacklos, teilweise eklig, immer mit viel Öl. Das Frühstück konnte man so halbwegs akzeptieren, wenn man bereit war, sich einzuschränken. Der Oberhammer war, dass das "gute Essen" (z.B. Truthahnbrustfilets) nur gegrenzt und nur für bestimmte Leute zur Verfügung stand, da diese mittags eine halbe Stunde früher essen durften und diese Sachen einfach abgeräumt und nicht mehr aufgefüllt wurden. Generell gab es meistens keinen Nachschub, sobald etwas leer wurde oder es wurde mit gleichem Essen aufgefüllt, was es schon auf der anderen Seite gab. Qualität und Quantität ein großer Mangel. Leider mussten wir das Geschirr auf Sauberkeit kontrollieren, da oftmals noch Essensreste dran klebten. Ebenso waren in den Kaffeetassen noch braune Ränder und Gläser waren ebenso verschmutzt. In Punkto Sauberkeit scheint man es dort nicht so genau zu nehmen, da unser Zimmer in drei Tagen nur 1 x von der Putzfrau besucht wurde. Lediglich das Bett neu bezogen, Klopapier aufgefüllt und das Waschbecken durchgewischt, mehr nicht. Ach ja, und die Seife am Badewannenrand vom Vorgänger begleitete uns die ganze Zeit...ebenso wie eine kleine Kakerlade im bad. Fazit: wer billig übernachten will, nicht empfindlich ist, auf Essen und Sauberkeit keinen besonderen Wert legt ist hier genau richtig!!! Wir kommen sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht