Elke (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder. Roc Leo!

Schlecht

Ich habe mich so auf meinem Urlaub gefreut war mit meiner Tochter 15 Jahre im Roc Leo. Ankunft im Hotel na ja die an der Rezeption waren sie nicht die schnellsten. Hotelzimmer oh Gott!!! Gut das ich Sakrotantücher mit hatte. Die Toilette war von außen mit Fekalien verdreckt aber nicht nur ein bissle!!!! Habe gedacht ich hätte Urlaub stattdesen habe ich das Bad säubern müssen. Stauraum hat man für 2 Personen sehr wenig. Die Betten oh mein Kreuz habe jede Feder gespürt. Im großen und ganzen sehr schmutzig. Habe Bilder gemacht die ich demnächst noch rein machen werde. Am 4 Tag tropfte Wasser aus der Decke im Bad. Bin dann Nachts um 1.30 an die Rezeption und meldete das. Man wollte uns ein anderes Zimmer anbieten aber das war genauso unsauber und abgewohnt. Da ich bessere Hotels gewohnt bin war ich maßlos enttäuscht. Ich hatte Halbpebsion gebucht aber gegessen habe ich nur 3 mal im Roc Leo. Erstmal zu laut 2. immer das selbe Essen und zum teil nur lauwarm. Fleisch war für uns ungenießbar!!! Sah schon sehr unappetitlich aus: Das Frühstück ließ zu wünsche ubrig. Erstmal habe ich meinen Tisch abräumen müssen um frühstücken zu können... das Personal war überlastet kam mit den vielen Gästen nicht klar!!! Daher habe ich mein Frühstück im Ballermännle zu mir genommen. Einfach klasse gar kein Vergleich mit Hotel Roc Leo. 1.Keine Föne im Zimmer für 1Euro pro Tag zu bekommen Kaution 15 Euro. Keine Strandtücher. Zum Koffer wiegen bezahlt man dann 1Euro pro Koffer wohl gemerkt!!!Reine Abzocke. Empfehlen kann ich das Kaffee Rodes an der Strandpromenade sehr nettes Hotel vor allem sauber!!! Habe es mir persönlich angeschaut. Wenn dann nur noch in dieses Hotel.

• Abgewohnt sehr unsauber zu klein kein Stauraum nicht zu empfehlen!!!

• Schlecht
  • Essen wie oben beschrieben. Der Süssigkeiten Automat abgelaufene Artikel. Habe ich gemeldet aber ob es getauscht wurde? Keine Ahnung!!!

• Pesonal sehr unterschiedlich.Zimmerreinigung war ok. Ansonsten kann ich nicht viel sagen da ich immer nur zum schlafen dort war. Gegessen habe ich ausserhalb.

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel direkt in der Nähe von der Autobahn und Hauptstraße. Den Balkon auf lassen unmöglich -Ab 7.30 Uhr ist es laut und so unruhig das man kein Auge mehr zu macht. Der vorteil ist nicht weit zum Strand ca 2 Minuten. Animation haben wir nur einmal gesehen sehr langweilig. Ausflugsmöglichkeiten nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen. Im Pool waren wir nicht ich habe den Strand vorgezogen. Strand war einfach klasse.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Elke