- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einmal und nie wieder.Wir sind als junges Paar in dieses Hotel gereist und wollten eigentlich 4 Tage bleiben. Nach der ersten Nacht sind wir ausgezogen und ins Iberostar gezogen. Angefangen beim Check-In wo man sich die Bestätigung nochmals kostenpflichtig ausdrucken musste, wenn man sie vorher nicht schon gedruckt hatte. Das war vielleicht auch mein Fehler. Beim Zimmerbezug sind wir dann wirklich aus allen Wolken gefallen. Das Badezimmer voller Haare vom Gast vorher. Das Bett wollte ich mir gar nicht genau anschauen. Jedenfalls Betonharte Federn die einem den Schlaf kaum ermöglichen. Der gesamte Fliesenboden im Zimmer UNGEWISCHT. Das war daran zu erkennen dass überall noch Dreck rumlag. Das "Buffet" schlägt dem Fass dann endgültig den Boden aus. Dreckiges Geschirr, eine Auswahl an Speisen wo es einen nur noch schüttelt. Apfelsaft den man nicht trinken konnte weil der so künstlich war. Pure Chemie. Weiterer subjektiver Negativpunkt: Das Hotel ist voll mit Rentnern gewesen >60. Für junge Paare also um diese Reisezeit nicht geeignet. Die "Animation" abends glich dann eher einem Totentanz. Am nächsten morgen nach dem Frühstück dann ausgecheckt und keine Reaktion von der Rezeption oder Nachfrage was denn bei unserem Besuch nicht gestimmt hätte. Alles in allem eine absolute Katastrophe und ÜBERHAUPT nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht