Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannten Urlaub zu 2

Trotz Hauptsaison hatten wir einen schönen entspannten Urlaub weit weg vom Ballermann 6 zur Partymeile Das Hotel ist neuwertig und modern renoviert worden und wenn man meckern möchte dann auf hohen Niveau Ich würde es aber eher als sehr gutes 3 Sterne Hotel bewerten, den ein Safe und WLAN im Zimmer ist extra zu zahlen dieses finde ich sehr übertrieben, das sollte bei einem 4 Sterne Hotel definitiv inklusive sein

• Sehr neu und modern eingerichtet, die Betten sind auch gut und bequem . Das einzigst ungewöhnlich ist die offene Dusche wenn man vielleicht mit Freunden reist und nicht mit dem Partner , denn man ist durch den Spiegel von überall einsehbar im Raum :-) Zum Service der Zimmer Reinigung ist nichts negatives zu erwähnen

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich vorhanden und auch mit Mühe zubereitet egal ob morgens oder Abends, es gibt kein Grund für Beschwerden ( sehr lecker alles ) vor allem es gab immer nationalen und internationales essen. Natürlich muss man bei den Stoßzeiten warten dafür war das Essen warm und frisch. Viele haben den den Service und die Lautstärke bemängelt Zum Service kann ich nur sagen, dass es schon eine weile gedauert hat das abräumen, was nicht daran lag das der Service keine Lust hat sondern einfach zu wenig Personal da war ( mehr als arbeiten kann man nicht ) bei der Lautstärke ja es war teilweise lauter aber eine Unterhaltung am Tisch war immer möglich oder es gibt die möglich draußen zu sitzen

• Es wurden uns an der Rezeption immer alle Fragen beantwortet und teilweise auch versucht deutsch zu sprechen! Was uns geschockt hat ist die Höhe der Touristen Steuer für 13 Tage ( um die 74€) das kennen wir aus andern Ländern viel günstiger !!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral zum Flughafen mit dem Bus ( 5€) und dem Taxi ( 15€ nachttarif) zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle Richtung Palma und Arenal ( ca 2€)

Nachmittags am Pool gab es auch Animation, jeder konnte teilnehmen aber niemand musste bzw. wurde überredet, dementsprechend hat es auch nicht gestört! Außerdem gab es mehrmals die Woche die Möglichkeit frische Paella, Waffeln, Schokbrunnen, Eis und Sangria umsonst zu bekommen am Pool Sehr nett und super Service 👍🏼 Ich kann jedem empfehlen ein Auto zu mieten und nach St. Jordi ( Es Trenc) zu fahren das ist einer der tollsten Strände und Wasser welches ich je gesehen haben, einfach nur traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)