Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Es hat fünf Etagen und gehört zu den mittelgroßen Hotels. Die Anlage ist gepflegt, es wurden gerade neue Blumen gepflanzt. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok. Täglich ließen wir Handtücher wechseln und das Bett machen. Das Mobiliar ist nicht das neueste oder modernste, erfüllt aber seinen Zweck. Es gab nichts zu beanstanden was das Zimmer und das Bad anbelangt. Die Sauberkeit des Speisesaals war auch gut. Das Krümel auf den Stühlen liegen bleiben liegt wohl an den Herrschaften, die vorher am Tisch saßen. Das Buffet reichte von warmen bis zu kalten Speisen. Es war immer für jeden etwas dabei. Mit dem rechtzeitigen Nachlegen, hatten die Küchencrew allerdings ab und an Schwierigkeiten. Frühstück von 08.00 - 10.00 Uhr und Abendessen von 18.30 - 21.00 Uhr. Kam man zum Abendessen "erst" zu 19.00 Uhr musste man auch Wartezeiten in Kauf nehmen, bis ein Tisch frei wurde. Alles in allem war die Verpflegung wirklich gut. Die Gäste waren im Durschnitt (Mai 2012) 40-45 Jahre jung :) und kamen aus DEUTSCHLAND, Frankreich und Holland. Wer "einfach einfach" Urlaub machen möchte, den ganzen Tag und nachts unterwegs ist, für den ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Wer allerdings bei einem 3*-Hotel eine königliche oder moderne Suit erwartet wird enttäuscht.
Unser Zimmer war groß. Wir hatten genug Platz um unsere Koffer zu platzieren. Ein Schrank, Schreibtisch, zwei Stühle, Nachttische, das Bett nicht zu vergessen und einen kleinen Fernseher mit typ. deutschen Sendern. Im Bad war eine Wanne mit Vorhang, ein großer Spiegel und eine Ablagemöglichkeit. Eine Klimaanlage war auch verfügbar, die wir allerdings nicht brauchten. Unser Balkon war ausgestattet mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch, einem Aschenbecher & wir hatten den Blick aufs Wasser. Der einzige Nachteil des Zimmers, es ist sehr hellhörig.... :)
Es gab einen großen Speisesaal. Das Essen stand im Zentrum. Alles geordnet nach warmen und kalten Speisen. Die Auswahl war groß - von landestypischen Speisen bis typisch deutsch und Fast-Food. Es gab viel Fisch und Muscheln, frisches Obst, Hähnchen, Innereien, Schweinefleisch, Aufschnitt, Suppen, Salate, Pommes, Kartoffeln, Aufläufe, Gemüse, Paella, Brot, Reis, Pizza, Nudeln, Müsli, Kuchen, Törtchen, Eis, Müsli, verschiedene Tapas, Dressings & Öle u.v.m. Ob alles immer so frisch & lecker war sei dahin gestellt. Ein Mann am Nebentisch hatte dieses runde, gehackte "Burger-Fleisch" auf dem Teller und beließ es dabei, daran zu riechen... Magen-Darm-Probleme blieben allerdings bei mir aus. Ich habe alles vertragen. :)
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich gewesen und hat sich bemüht, den Anliegen und Fragen gerecht zu werden. Alle Empfangsmitarbeiter konnten deutsch sprechen. Die Zimmer wurden, wie oben schon gesagt, täglich aufgeräumt - was man selbst entscheiden konnte. Zusätzliche Serviceleistungen mussten/brauchten wir nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel ist nur ein Katzensprung zum Flughafen, Palma, dem Strand und der Partymeile entfernt. Besser kann man kaum "wohnen". Das Hotel steht in der zweiten Reihe und man geht 3Min zum Sandstrand. Mit dem Fahrrad sind es ca. 10km bis nach Palma (durchgängiger Radweg entlang der Küste). Mit dem Bus fährt man etwa 7 Minuten bis nach Palma (Innenstadt), die Haltestation ist gleich hinter dem Hotel. Ungefähr 40 Minuten per Pedes zur Partymeile. Ein Supermarkt um Wasser zu kaufen ist auch gleich um die Ecke.
Am Pool war es sehr schön. Dieser ist mit einer hohen Mauer umringt und diente an windigen Tagen als Windschutz. Das Wasser im Pool war "erfrischend". Die Liegen könnten öfter gereinigt werden, da Vögel ab und an etwas unterwegs fallen lassen. Ein Mini-Golf-Plätzchen haben wir auch gesichtet, jedoch nicht genutzt. Das Abendprogramm war eher ein Highlight für die ältere Generation vor Ort. :) Der Strand war ein Traum! Azurblaues Wasser, Sandstrand & Imbissmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |