MallorcaLiebe (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Früher gut, nun nicht unbedingt wieder.

Eher schlecht

Ein einfaches 3 Sterne Hotel, das nun einen 4. Stern bekommen hat.. Wir waren schon des öfteren im Roc Leo, jedoch gefällt es uns seit der Renovierung überhaupt nicht mehr! Sauber, strandnah und nun auch modern.

• Die Zimmer sind ok. Sauber, was mir am wichtigsten ist, jedoch sehr seltsam aufgebaut, seitdem das Hotel renoviert wurde. Nun haben die Zimmer eine Glasdusche, durch die einen jeder Zimmermitbewohner beobachten kann und wenn nicht direkt, dann über den Spiegel an der Wand. Außerdem ist der "Toilettenraum" winzig und nur durch eine Schiebetür abgetrennt. Zudem gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten im Bad.. alles in Allem echt schlecht geworden.

• Das Essen ist ok. Blöd ist allerdings, dass seit der Renovierung alles daran gesetzt wird, modern und neu zu wirken. An der Umsetzung hapert es aber. Soll heißen, dass man sich beim Essen holen immer überall anstellen muss und das Essen kalt ist, bevor man wieder am Tisch ankommt. Beim Frühstück ist es dasselbe Spiel.. Außerdem sind überall immer Zwiebeln drin und drauf.. nicht schön, wenn man diese nicht mag. Man kann sie einfach nicht umgehen.

• Der Service im Restaurant ist nett und bemüht, allerdings meiner Meinung nach viel zu überarbeitet, durch hohe Gästezahlen und wenig Personal.

• Perfekte Lage für mich ! Strandnah und sonst ist auch alles was man braucht in der Nähe.

Es gibt einen Pool, den man nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018