-->Um früh anreisende wird sich schlecht gekümmert: Bereits der erste Eindruck war nicht so gut. Wir sind morgens um 10 Uhr angekommen. Wer selber um diese Uhrzeit schon einmal angereist ist, weiß, dass es eine längere Nacht gewesen ist. Umso härter war es für uns, dass wir bis um 16 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. --> Sogar für hartgesottene sind die Wände zu dünn: Als Nachbarn hatten wir einen mit nächtlichem Husten. Eins bis zwei Nächte hält man das aus. Aber dann wird es unangenehm. Sonst, wie jedes Hotel dieser Größe: Sauber
Klimanlage Fernseher, Safe (zu klein). Wichtigste Utensilien vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich. Atmosphäre war gut. Viel Platz zum Auswählen der Sitzmöglichkeiten.
Unter Freundlichkeit verstehe ich was anderes. Mal lächeln. Hilfsbereitschaft zeigen, wenn man sieht, dass man am Ankunftstag 6 Stunden im Hotel sitzt. Zimmer sauber. Safe war ziemlich teuer und für Kamerabesitzer: zu klein!
Entfernung zum Strand: 300m Die Lage an sich war okay. Sehr nah an dem Bereich, wo spanische Bürger ihren Urlaub machen. Daher gab es (aufs Meer blickend) entlang der Promenade etwa 800m weiter einen wirklich günstigen Supermarkt (etwas versteckt). Da "Leo" nicht weit weg von Palma ist, ist Lärm durch Flugzeuge nicht ausgeschlossen. Wir hatten aber Glück, sodass die Flugzeuge nur die ersten 2 Tage in Richtung Meer von der Landebahn starteten (ist dann etwas lauter) Nach Palma ist es ziemlich schwer gewesen zu dieser Zeit zu kommen. Alle Busse sind an uns vorbeigefahren, weil sie voll waren. Nach einer Stunde Stehzeit (die Busse fahren etwa alle 10 Min.) hatten wir es schon fast aufgegeben bei der Hitze, bis dann einer (trotz, dass er voll war und wir uns reinquetschten) angehalten hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anna&Alex |