bin zum vierten Mal im Leo gewesen für einen kurzzeitigen Aufenthalt ist es allemal gut Transfer vom Flughafen 5 min und ein toller Strand vor der Haustür was will man mehr - Essen und Service ist nicht mehr so toll gewesen bin aber ja schließlich immer satt geworden würden nä mal statt HP nur Frühstück nehmen und lieber abends an der Promenade essen . Hatte da bemängelt das im eisbehälter kein fliesend Wasser ist also absolut unhygienisch haben sie aber gleich behoben sie wissen es aber hatten es wohl vergessen und mehrmals wurde als man nochmal kurz am Buffet war der noch nicht fertig gegessene Teller oder das volle Wasserglas weggeräumt obwohl das Besteck seitlich am Teller angelegt war hat bissl geneörvt .Unser Zimmer 319 war eine Dreierbelegung nach vorn raus mit Blick über die Häuser zum Meer sehr angenehm Badtüren und Teppiche in den Fluren - wie schon erwähnt - noch alt wird halt viel Aufwand sein das zu sanieren Wetter super bei uns 20.- 25.10. zwischen 25 und 32 Grad Wasser ca 24 also 8 Wochen vor Weihnachten echt ein Traum auch jetzt da weiterhin schön warm
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Marie |