Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für günstigen Familienurlaub völlig ok

Gut

Die Lobby ist immer sauber und das Personal ganz Nett und bemüht. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war nicht immer der Brüller aber satt geworden ist man immer. Als wir dort waren, waren auch Russische, Spanische und Britische Urlauber vor Ort. Über die Sauberheit kann man sich nicht beschweren, die Putzfrauen waren sehr bemüht. Dei Möbel an sich haben hier und da auch schon bessere Zeiten gesehen. Bei der Buchung gaben wir an das wir Meerblick wünschen, und wir hatten Glück. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältniss völlig in ordnung. Man darf nicht vergessen das es ein 3 Sterne Hotel (nach Landeskategorie) ist.

• Die Möbel sind schon etwas abgewohnt. Unser Bad hatte eine Badewanne und ein Fenster. Zu den Fernseher kann man einige Sender zubuchen wie zb. ein Sender der nur Filme zeigt. Wir brauchten nicht zubuchen es war allen frei. Wer möchte kann sich einen kleinen Kühlschrank fürs Zimmer mieten.

• Das Essen hätte besser sein können. Für eine Flasche Wasser ich glaub 500ml bezahlte man 1,90€ genau so wie für Cola,Fanta etc.0,3 ml.

• Gut
  • Immer Freundlich und bemüht. Mit der Verständigung hat es auch geklappt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gab es auch jedesmal neu.

• Trotz der Nähe zum Flughafen war es überhaupt nicht störent. Die Busverbindung war super. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Von Hotel geht man durch eine Gasse und man ist sofort an der Promenade. Kinderspielplatz ist auch neben dem Hotel vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind über ihre Reiseleiter zu buchen. Wir Persönlich können die Jeepsafari empfehlen. Zwar nicht ganz günstig aber eine Super abwechslung. Das Mallorca Aquarium ist auch sehr schön und direkt in der Nähe.

• Gut

Es fand jeden Abend Animation statt. Im hotel gibt es minigolf.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Melanie