Ein von Jugendlichen bevorzugtes Hotel. Meine Reisegruppe war im Schnitt auch erst 19 Jahre alt. Dennoch war von randalierenden Jugendlichen nicht die Spur zu sehen oder zu hören. Das Essen im allgemeinen ist - wie zu erwarten - sehr mediteran. Es werden viele Fischgerichte in jeglicher Form angeboten. Für meinen Geschmack sehr lecker! Das Hotel ist sehr sauber, kein Schimmel in den Zimmern oder sonst was. Die Bäder sind tadellos sauber wenn man sie betritt. Die Ausstattung darin ist zwar kein Luxus, aber es ist ja kein 5 Sterne Hotel mit Präsidentensuite! Also alles bestens!
Im Folgenden rede ich von einem Zimmer für 2 Personen mit Doppelbett. Die Größe ist für ein Hotelzimmer (in dem man ja gewöhnlich nur nächtigt) Ok. Der Schrank ist groß genug für zwei Personen - solange es nicht 2 Frauen in einem Zimmer sind. :-) Ein kleiner Fernseher, der mit deutschen Programmen ausgestattet ist, ist auch vorhanden. Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert sehr gut. Telefon ist im Zimmer vorhanden - intern kann man die Zimmer kostenlos anrufen. Extern ist es sch***** teuer. Da sollte man auf die Telefone an den Straßen zurückgreifen.
Wie schon erwähnt ist das Essen sehr an Fischgerichte angelehnt. Jedoch gibt es auch andere Gerichte, die die Nicht-Fisch-Esser zu Gute kommen. Zum schlemmen ist auch jede Menge vorhanden. Mehrere Sorten Eis plus verschiedenen Sorten Deko für das Eis, Obst, etc ist alles vorhanden und auch immer sehr frisch und lecker! Zum Essen kann ich nichts negatives sagen!
Der Empfang am Flughafen und der Charter-Bus zum Hotel erfolgten reibungslos! Die Reinigungen sind auch sehr gründlich bei Ihrer Arbeit. Täglich neue und frische Handtücher, alles sauber bis in die Ecken. Auch die Bettwäsche ist immer sehr sauber! Die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Man könnte meinen man bekäme Gicht in den Fingern wenn man sie zu krass einstellt. XD Sprachlich sind die Mitarbeiter des Hotels zwar nicht so auf zack, aber mit englisch klappt eigentlich alles nach ein wenig mit den Händen rumfuchteln. Der Check-In war jedoch sehr fix und ohne probleme erledigt. Ein Safe bekommt man für Pauschalmiete plus Kaution auch.
Die Lage zum Strand - 100m - ist ein groooßer Pluspunkt für dieses Hotel. Von Lärm in der Nacht kann ich nicht berichten, da unser Zimmer auf der Seite zum Pool hin lagen. Von Daher also wunderbare Ruhe in der Nacht! Die Zimmer die zur Straßenseite lagen, waren abends auch eher ruhig. Also als störend empfand ich den Lärm weder von der Straße als auch vom Flughafen nicht, da das Hotel neben der Flugschneise der FLugzeuge liegt. Man hört sie zwar aber keineswegs störend. Und eine schöne Kulisse ist der Flughafen abends zwecks seiner Beleuchtung auch. Der Blick auf das Meer ist von beiden Seiten der langen Seite des Hotels möglich. Das Hotel selbst liegt eher am Ende des Balneario aber dennoch kann man via Bus alles sehr gut erreichen. Die Bushaltestelle ist ein Hitel weiter direkt an der Straße. Preise sind auch sehr erschwinglich.
Es gibt so ziemlich jeden Abend am Pool eine kleine Veranstaltung. Bingo, Karaoke, Kabarett u. a. sorgen für heitere Stimmung in den Abendstunden, wenn man mal nichts unternehmen möchte. Einen Plan über die Veranstaltungen gibt es im Foyer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |