- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war ich mit meinem Urlaub im " Leo" recht zufrieden; man bedenke den sensationellen Preis.-Auf dieser Seite wird das Hotel jedoch teils vollkommen überbewertet; daher möchte ich dringend vor zu hohen Erwartungen warnen.- Speisesaal ganz nett; das Frühstück top-doch nach 30 Minuten bekam man kein Bein mehr an die Erde.- Was die Qualität des Abendessens betrifft, habe ich in Spanien noch nie so dürftige Buffets kennengelernt.- Es gab jeweils z w e i Salate zur Auswahl(rechne ich Tomaten, Guken und Zwiebeln nicht mit) Beilagen täglich Erbsen und Möhren-Variante auch mal mit Mais.. Bei den drei Hauptgerichten war das Fleischgericht zumeist so schlecht, dass es nur aus Knochen u. Abfallprodukten bestand. Von 10 Tagen war das Abendessen 3 mal wirklich katastrophal; an den anderen Tagen bemühte man sich-es wurde schmackhafter blieb aber meist sehr schlicht.- Zu loben das super fleißige freundliche Personal und die zwei Jungs, die sich mit Hingabe um die optische Gestaltung des Buffetts bemühten.- Nun, die Nachbarhotels "Jawa" und "Helios" machten insggesammt einen viel bescheideneren Eindruck-und-man bedenke bei der Kritik auch den wahnsinnig günstigen Reisepreis!!! Also- "vorgewarnt" kann man dort ein paar schöne Tage verbringen.-
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut