- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Zimmer sind sauber, einen Föhn habe ich allerdings auch vermisst. Die Lage ist auf der Strandseite topp, auf der anderen Seite muss man sich an startende und landende Flugzeuge gewöhnen, denn das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt oder besser ausgedrückt, auf gleicher Höhe der Start und Landebahn, die man auch gut vom Balkon aus sehen kann, wenn man in der 5.Etage wohnt. Das Personal ist sehr freundlich, man wird zum Abendessen mit kleinen Erfrischungen empfangen. Selbst am Pool werden kleine Erfrischungen gereicht. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielseitig. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, nur so viel, dass man wohl zu viel bezahlt, wenn man das Ganze als Pauschalreise übers Reisebüro bucht, was mir auch passiert ist, weil ich es nicht besser wusste. Da ich schon 3x an der Playa de Palma war, ist es unwahrscheinlich, dass ich nochmal dorthin fahre, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Was ich nicht schön fand, das ist allerdings "Kultur" der Deutschen, pünktlich vor dem Abendessen bildete sich eine Schlange vom Speisesaal bis zur Rezeption, als ob es morgen nichts mehr zu essen gibt. Ich persönlich finde Hotels, die als Clubanlage aufgebaut sind, schöner. Can Pastilla ansich ist sehr schön und der Strand auch. Für Familien mit Kinderanimation usw. kann ich mir das Hotel allerdings weniger vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut