Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genial günstig in top Lage

sehr sauberes Hotel, fast am Strand gelegen, ruhig und doch relativ zentral. Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eine nagelneue Einrichtung, das Hotel macht einen guten Eindruck.Jedes Zimmer hat Meerblick,wenn auch teilweise mit Kopfverdrehen.Die Klimaanlage funktionierte tadellos im Zimmer. Wir hatten eigentlich nur mit Frühstück gebucht haben uns vor Ort aber entschlossen Halbpension dazu zu buchen. 5 Euro pro Tag und Person sind sehr günstig. geniale Preisleistungverhältnis, wir haben für 1 Woche mit Halbpension insgesamt 290 Euro bezahlt für 2 Personen,dazu ein Billigflug mit Easyjet, mit Taxikosten insgesamt unter 500 Euro für 1 Woche, top.

• Gut
  • ausreichend groß mit Balkon,neues Mobilar, Safe und TV vorhanden aber nur 2 deutsche Sender (3 Sat und Sat 1) kostenlos, bei Bedarf konnte aber gegen Entgeld dazukaufen.

• Gut
  • gemischtes Angebot von lokaler und internationaler Küche,Qualität überwiegend klasse, vielleicht nicht immer so heiss wie gewohnt,aber lecker. Paella, Lammkottets oder Kalbsschnitzel war genauso vorhanden wie Pasta,Fisch in allen Varianten und Rosenkohl. Sauberkeit und Hygiene waren gut bis sehr gut. Preise im unteren Segment für Wein oder Wasser

• sehr aufmerksam im Hotel, im Restaurant manchmal zu schnell beim Teller abräumen.Gute bis sehr gute Deutschkentnise, Zimmerreinigung war super gründlich, jeden Tag neue Handtücher,gewischt,Spiegelreinigung und WC Desinfektion. Beschwerden war nicht nötig, alles bestens.

• Gut
  • Lage ist gut, 100 Meter vom Strand, zum Flughafen ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Preis mit Koffer 10 Euro.Viele kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe, ein deutscher Supermarkt ca. 1000m entfernt. Richtung Ballermann 6 zu Fuss an der Playa etwa 30 Minuten zu Fuss. Dort Bier-und Schinkenstraße,alles wie gehabt.

• Gut

Ein Pool vorhanden , sauber wie das ganze Hotel, Animation wurde angeboten aber nicht von uns genutzt. Liegen am Pool kostenlos, am Strand pro Liege 4,80 Euro am Tag.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jürgen