Wenn man drei Sterne bucht, sollte man nicht vier erwarten. Positiv war, das es im Eingangsbereich zwei Internet-PC`s gibt. Für 1 Euro 12 Minuten ist ok. Das Gebäude ist schon länger nicht mehr renoviert worden. Sauberkeit ist in Ordnung. Jeden Tag kamen die Putzfrauen. Die Gäste waren zu 50% Spanier (Rentner), die den ganzen Tag einen großen Lärm veranstalteten. Ich würde hier nicht wieder buchen. Ich war zum Marathon-Laufen auf der Insel und werde nicht wieder im Oktober anreisen. Allerdings sollten es dann auch 4 Sterne sein.
Unser ZImmer war geräumig. Es standen auch drei Betten drin obwohl wir nur für zwei gebucht hatten. Ein Ärgernis ist der TV Anschluß. Man bekommt 12 Sender (Nur 3Sat und Sat1 sind deutsch) ohne Aufpreis. Für 2 Euro täglich erhält man zusätzlich 12 Sender (doch nur noch ARD und ZDF) und dies ist eine Unverschämtheit.
Auch die Gastronomie entspricht drei Sternen. Allerdings sagte man uns, seit dem die Spanier im Hotel sind, ist die Qualität des Essen gesunken. Auch hier sollte man nicht meckern, es sind nur drei Sterne. Im Restaurant wird man zügig bedient. Die Essen-Zeiten sind von 08. 00 bis 10. 00 und von 19. 00 (viel zu spät) bis 21. 00 Uhr. Als ich am Sonntag wegen des Marathons um 07. 00 frühstücken wollte, war dies auch möglich.
Der Service ist in Ordnung. Allerdings spricht dort niemand richt deutsch.
Die Lage zum Strand ist nicht schlecht. Allerdings ist im Oktober in dieser Gegend (Ballermann 15) nichts mehr los. Einige Hotels und Geschäfte haben schon geschlossen.
Ohne Komentar
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |