Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, aber nicht gut

Zimmer sind von der Größe ok, Sauberkeit durchschnittlich, Frühstück eintönig und Hektisch, Abendessen besser, Zimmer zwar recht hellhörig aber noch im Rahmen. Alterdurchschnitt bei gefühlten 70 Jahren. WiFi gg Gebühr. Es gibt sicherlich bessere ***Hotels, allerdings muss man auch den günstigen Preis sehen. Wer mit den Mängel nicht leben will, sollte mehr Geld für ein anderes Hotel ausgeben. Wir würden das Hotel trotz des Preises nicht noch einmal buchen. Tipps in der Umgebung: Bar "el ancla" in Can Pastilla "Bar Coto" in Palma (tolles Essen, tolle Atmosphäre) "Lizarran" in Palma: tolle und günstge Tappas

• Zimmergröße ok. Leider nur drei dt. Pogramme im TV. Sauberkeit nicht immer 100%, aber ok.

• Frühstück nicht so gut (Brot meist trocken, wenig Abwechslung) hekitsche Atmosphäre. Abendessen war ok für den Preis. Preise für die Getränke i.O.

• Freundlichkeit der Mitarbeiter gut. Zimmerreinigung durchschnittlich. An der Rezeption wirkten die MA teilweise unorganisert. Alles in allem aber in Ordnung.

• Lage für unseren Urlaub optimal. Flughafen sehr nahe, Fluglärm hat uns nicht gestört. Mit dem Rad (5,- pro Tag im Hotel) 10 km bis Palma (immer am Meer entlang...toll) Bus ab Hotel 1,50 bis Palma (Linie 15 oder 25) Taxi ca. 15 € bis Palma / Kathedrale. Zu unserer Zeit war in Can Pastilla und der Platja de Palma fast nix los. Schöne Shischa-Bar "el ancla" hatte geöffnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife