Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geeignet für einen schönen Kurzurlaub

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Einzige nachteil das Hotel liegt ziemlich nahe dem Flughafen und an einer gut befahrenen strasse. Wenn man ein Zimmer zur Strassenseite hat ist es schon etwas lauter. Unser Zimmer sehr sauber, ok die einrichtung etwas älter erfüllte aber ihren Zweck. Morgen und Abendbuffet waren in ordnung für jeden was dabei. Alle altersklassen von Singels über familien mit Kindern und auch Fussballclubs waren vertretten. rezeption war stehts freundlich und hilfsbereit. das Wetter war super jeden Tag mindestens 27° C. Telefonzellen waren im Hotel vorhanden jedes Zimmer war aber auch mit einem Telefon ausgestattet. Intenet kosten 12 min 1 €.Im allegemeinen waren wir sehr zufrieden super Wetter gute reisezeit.

• Zimmer waren sehr sauber. Grösse war angemessen. Möbilar war schon etwas in die Jahre gekommen erfüllten aber ihren zweck. Badezimmer hatten eine Badewanne die auch als Dusche benutzt wurde, alles sehr sauber. Ein Fön war leider nicht vorhanden. Da Wir leider ein Zimmer zur Haupstrasse raus hatten und die nähe des Hotels zum Flughafen war es schon etwas lauter. Fernseher hatte nur zwei kostenlos Tv Sender alle anderen waren gegen aufpreis freischaltbar..Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal fürs Frühstück- und Abendbuffet. Dieser war stets sauber. Das Servicepersonal war meist sehr schnell im abräumen des Geschierrs. 0,5l Mineralwasser kosten 1, 60€ beim Abendbrot. Beim Frühstück waren die getränke incl. Verschiedene Kaffeesorten und Kakao, Säfte auch wenn diese sehr künstlich geschmeckt haben. Für jedermann war was zufinden.

• Gut
  • Die rezeption war bei uns stets freundlich und Hilfsbreit. Alle konnten deutsch sprechen. Konnten gute auskunft geben über Busverbinden etc..Auch als wir Probleme hatten unsere Flugbestättigung und unseren Transfer zubekommen waren sie sehr Hilfsbereit. Beschwerden, Wäscherei, etc haben wir nicht benötigt. Zimmer wurde gut und gründlich gereinigt.

• Gut
  • 200m vom Strand und der Strandpromende entfernt. Gut Busanbietung umd z. B. nach Palma zukommen. Buspreise 1, 25€ pro fahrt zúnd Person. Zum beliebten Ballermann 6 sind es zu Fuss 45 min. Aber auch dahin hat man gute Busanbindung. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten wie dieses Riesenspassbad in 'S Arenal sind vorhanden.

Der Poolbereich war sehr sauber. Aussreichend Liegestühle waren vorhanden es Könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Kinderspielplatz war keiner vorhanden aber eine kleine Minigolfbahn. Es gab auch keine Kinderbetreuung. Abendprogramm war vorhanden haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009