Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel an der Playa de Palma

Das Hotel hat 285 Zimmer verteilt auf 4 Stockwerke. Im kleinen Außenbereich befindet sich ein Pool und eine bewachte Parkfläche. Die Zimmer sind sauber und einfach ausgestattet. Wir haben 1 Woche inkl. Halbpension gebucht, was im Februar ein Schnäppchen war. Im Sommer kostet das Zimmer doppelt soviel. Da es ein Winterquartier für spanische Rentner ist, war auch die Gästestruktur Ü60 und sehr spanisch eben.

• Die Zimmer waren angemessen groß. Sie hatten alle einen Balkon. Ausgestattet mit einem Wandschrank, Tisch, Sessel, Schreibtisch, Stuhl, Fernsehschrank, Fernseh, Doppelbett, Klimaanlage/Heizung, Telefon. Das Zimmer war relativ sauber und das Badezimmer groß aber doch sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig.

• Im Hotel befand sich ein "Ballsaal" mit Bar wo abends Veranstaltungen liefen, wie Bingo oder Tanzabende für die Rentner. Der Speisesaal war groß und sauber. Das Personal stets um das Wohl besorgt. Die Speisen waren an den ersten 2 Tagen noch abwechslungsreich. Aber nach einiger Zeit merkte man, dass es immer das Selbe gab und es manchmal wenig geniessbar war. Am Ende unseres Urlaubs haben wir kaum noch was gegessen. Vorspeisen: Salate, Suppen Hauptgerichte: Fleisch, Nudelgerichte Beilagen: Pommes, zerkochtes Gemüse Nachtisch: Eis, Kuchen, Puddings Brot, Brötchen Frühstück bestand aus Eiern, Speck, Würstchen, Müsli etc.

• Gut
  • Das Personal an Empfang, Reinigung sowie Speisesaal war stets freundlich und hilfsbereit. Teilweise wurde deutsch gesprochen und natürlich englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Das Hotel befindet sich 100m vom Strand entfernt. Zur Autobahn sind es nur wenige 100m. Der Flughafen ist in 10min erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Jedoch ist in der Nebensaison dort überall tote Hose.

Jeden Abend gab es eine Abendveranstaltung: Tanzabende, Livebands, Bingo etc. Haben wir aber aufgrund der Altersstruktur nie genutzt. Internet war gebührenpflichtig und für 30min 2 €. Den Pool haben wir wegen der Temperaturen von 15-20 Grad ebenso nie genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012