- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich werde nie wieder das Hotel RocLeo besuchen!!!! Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt und so ein Hotel bekommt 3 Sterne? da fehlt definitiv das Minus davor "-3 Sterne" - Extrem schlechtes Essen( 200Euro für 3 Tage Essen außerhalb) -Extrem laut (durch den Speisesaal und vorallem die Putzfrauen) - Für alles wird Geld verlangt wie z.B das Wlan 6 Euro/Tag oder 2 Euro/ 1Stunde - Sehr in die Jahre gekommen -Chlorwasser zum duschen Das schlechteste Hotel überhaupt. Das Hotel macht Anfangs genau so enen guten Eindruck wie das Zimmer auch, aber das täuscht. Der Eingangsbereich ist anschaulich und schön gehalten sodas man von dem Hotel was erwartet. kommt man aber auf die erste Zimmerebene sieht das ganze wieder anders aus.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben ein doppelzimmer gebucht und auf den ersten Blick sah das Zimmer auch akzeptabel aus. eine kleine auflistung der mängel: -Zwei einzel Betten zusammen geschoben sodas man nicht zusammen schlafen konnte weil sich die matrazen ständig verschoben haben. -Das Badezimmer hatte viele roststellen gehabt -Duschwasser besteht aus Chlor -kein Föhn -wir waren auf dem 5 Stock(der letzte) und wer höhenangst hat sollte nicht auf den Balkon gehen da dieser eine leichte senkung nach unten hat. - Alte wolldecken zum zudecken
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ich war jetzt ca 20 x auf Reisen und hatte schon Hotels die nur 1 Stern hatten, aber Roc Leo hat es geschafft eine neue Bewertungsrichtlinie zu erschaffen die da heißt -3 Sterne. Und auch hier ist es wieder das selbe wie das Zimmer und Hotel: Anfangs denkt man wieder mal:" wow, was ein vielseitiges buffet". Nur konnte man nichts davon essen. Frühstück: -Brötchen vom Vorabend -RosenKohl vom vorherigen Tag (mittagessen) -Süßwaren wie Kuchen und pudding bzw joghurt wurden immer und immerwieder serviert ( ich möchte nicht wissen wie alt die schon waren) -Aufschnitt war zum Teil sehr alt und rollte sich schon ein - Honigpops waren ein großer Klumpen in der ausgabeschüssel -Getränke(bis auf tee) wie orangensaft und apfelsaft ungenießbar Mittagessen/ Abendessen - Reis und Fleisch zum teil nicht gar -Jede Suppe bzw Soße war durchwässert und total ungewürzt somit ungenießbar -Mittags/abendbuffet waren fast gleich wir haben 200 euro für das essen auserhalb zahlen müssen.
Auch der Service machte Anfangs einen netten Eindruck. Doch auch hier das selbe: - Nach dem beschweren von Essen und Trinken wurde nicht nach einer lösung gesucht sondern wir wurden auf spanisch angemotzt und wurden stehengelassen. - auch kleine Fragen wie z.B über das Wlan(was 6 Euro/tag kostet), über den Pool oder generell Fragen über die Anlage wurden uns patzig und genervt geantwortet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht