- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Frauen auf Mannschaftstour und allesamt positiv überrascht von diesem Hotel. Da es nicht unsere erste Mallorca-Gruppenreise war, haben wir also auch Vergleichsmöglichkeiten. Die Rezeptionistin war super nett und hat sehr gut deutsch gesprochen. Wir mußten zwar etwas auf unsere Zimmer warten, aber man fühlte sich trotzdem gut aufgehoben. Die Zimmer inkl. Bad sind zwar nicht die allerneusten, aber alles war wirklich sehr sauber. Das Frühstück war auch ganz ok und die Auswahl an Speisen vollkommen ausreichend. Richtig schön war die Poolanlage, unser Balkon mit Blick auf den Pool und perfekt war der kurze Weg zum richtig schönen Strand. Ein Supermarkt war direkt um die Ecke und einige Restaurants und Bars waren auch direkt an der Promenade. Zum Partyzentrum läuft man allerdings schon 25-30 Minuten, eine Bushaltestelle ist aber auch um die Ecke und ein Taxi kostet auch nicht die Welt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Herzlichen Dank an das Roc Leo Team! Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut