Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Leo in Can Pastilla, Mallorca - wie immer gut

Gut

Das Hotel war wie immer gut, es ist ja ein altes Haus aber doch okay. Die Sauberkeit ist dort gut, Essen, wir hatten HP, immer alles in Ordnung, nur das Essen ist meistens schon kalt, aber das sind wir in Spanien schon gewohnt. An Gästen waren zu dieser Zeit alle Altersklassen vertreten. Das Schlechte nun, wir hatten auch über dieses Portal ein Auto gebucht, das war der totale Reinfall, doppelte Versicherungen kassiert, den Benzin mit 2 Euro den Liter berechnet, die letzte Karre mit 86000 km. So etwas hatten wir noch nie bei einer direkten Buchung dort.Außerdem sind wir im Parkhaus, wo wir den Wagen holen wollten, schon überfallen worden, man hatte schon unseren Rucksack in der Hand, hat aber nicht mit unserer Reaktion gerechnet. Man sollte nur jeden von Ihrer Seite her vorwarnen. Also im Ganzen werden wir so schnell nicht wieder nach Mallorca gehen, es wird dort immer schlimmer.

• Die Zimmer sind, wie üblich in einem Dreisternehotel, eingerichtet. Man kann sich nicht beschweren. Außerdem sind wir nur zum schlafen dort.

• Essen alles sehr gut, ist für jeden war da, auch wenn man mal was nicht mag, nur halt immer schon sehr kalt.

• Gut
  • Personal usw. im Hotel Leo, alle sehr freundlich

• Alles sehr gut, Mallorca ist wunderschön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ingrid