Hotel hat mal wieder eine Renovierung notwendig. Aber im großen und ganzen war alles ok.
Wir hatten das Zimmer 416 mit Meerblick. Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer am Treppenaufgang oder Richtung Flughafen bekommt. Ansonsten war unser Zimmer gut. Was vielleicht noch verbessrungswürdig ist, dass die Zimmerdamen auch den Boden mal Nass rauswischen können.
Zum Essen findet jeder etwas....Buffet wird ständig aufgefüllt. Beim Frühstück sollte man die Rühreier meiden...sind noch zu flüssig und können dazu führen, dass man die meiste Zeit vom Tag auf der Toilette verbringt. Abendessen ist in ausreichender Menge vorhanden und wie gesagt...es gibt für jeden etwas und man wird satt.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Trotz des Flughafen, welcher in der Nähe ist, haben wir davon nichts mit bekommen. Die Lage ist gut...in zweiter Reihe gelegen ist man ruck zuck am Strand. Der Strand ist breit und wird jeden Tag gereinigt. Gelegen am Ballermann 15 sind es ca. 25-30min Fußmarsch zur Partymeile Ballermann 6.
Unterhaltungsprogramm ist ok. Abends gibt es Bingo und Show's. Der Pool von seiner größe ist ok und das Wasser war sauber. Liegen am Pool findet man in der Regel auch immer eine freie
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Timo |