Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kein wirkliches 4 Sterne Hotel.

Unser 11. Besuch auf Mallorca und nun 1 Woche das 2. im Leo, das 1mal hieß es noch Roc Leo,wo wir vor ca 15j noch recht zufrieden im 3* Hotel waren. Das Hotel ist ansprechend renoviert,die Covid Vorschriften werden gut durchgeführt,allgemein ist ein angenehmes Klima im Hotel. Angenehm ist natürlich die Nähe zum Strand und Bummelmöglichkeiten (100m).

• Ich kann jeder Familie die zu dritt in das Hotel möchte nur abraten,es gibt laut Aussage nur Zimmer in gleicher Größe,ca 25qm. Wie man an manchen Bildern erkennen kann,ist Bad und WC alles in einem Raum,die begehbare Dusche (die aber recht toll ist) ist in das Zimmer gebaut. Somit gehen gut 6-7 qm verloren und dieser bleibt nur mehr für Betten und einen schmalen Durchgang. Der wohl umgebaute Schrank inkl kleinem Kühlschrank ist so klein, (schlecht gebaut) das man Probleme hat Kleidung für 3 Personen unter zu bringen. UNSERE 3 KOFFER MUSSTEN WIR DIE GANZE WOCHE AUF DEM BALKON STAPELN UM PLATZ IM ZIMMER ZU HABEN (für Schuhe,Taschen etc) SAFE IST GEGEN GEBÜHR (bei 4* ???) Für 4 Sterne erwarte ich eigentlich eine Klopapierhalterung die nicht wackelt und auch keine 3 extra Löcher in der Wand hat. Genauso ist die begehbare Dusche schön groß,man hat jedoch an keine Ablagen für Duschgel,Rasierer etc gedacht,alles muss am Boden in der Ecke gelagert werden. Genauso ist nur unter dem Waschbecken eine ca 80 cm Halterung für Handtücher,die feuchten Badetücher kann man nirgend wo aufhängen,es wurde nichts montiert. Die Fluchtplantafel an der Türe knallte 2x am Boden da sie nur mit 4 kleinen Klebestreifen montiert war. Kurz gesagt,die doch kurze Zeit die man am Zimmer ist,fühlt man sich trotzdem beengt. Die Betten sind nur einfache Stahlgestellbetten die sich leicht verschieben,aber man schläft recht gut. Zimmer wurden täglich gemacht,leider wurde nie ordentlich gewischt,bezüglich Fusseln und Sand.

• Schlecht
  • Dies ist nun der 2.negative Punkt des Hotels. Für 4 Sterne ist die Gastronomie hier ziemlich schlecht. Angefangen von 65% der Speisen die sich täglich gleichen,Speisen die zum üblichen gehören sollten aber fehlen (einfacher grüner Salat,gab es nur an 4 von 6 Tagen) über fehlende Glasschalen für Marmelade und Honig. Es gibt keinen Tischmistkübel für Butter o. Schokoschalen und diesen haben wir so ziemlich in jedem Hotel auf Mallorca gehabt. ES GIBT KEINEN FRISCH GEPRESSETN ORANGENSAFT am Morgen (4* ???) gibt es sonst immer in 4 Sterne Hotels. Es gibt nur Automatensaft der hinter der Anlage aus Tetrapack kommt und schmeckt billig wässrig.Am Morgen gibt es auch keinen Filterkaffee wie wir ihn öfters in anderen Hotels auf den Tisch gestellt bekommen haben der auch sehr gut war. Nein es gibt nur Automatenkaffee wo jeder Barristafan umfallen würde,es ist einfach nur scheußlich zu trinken. Auch die Farbe erinnerte öfter an Spülwasser. Nachspeisen wiederholten sich auch ziemlich täglich und konnten auch keinen Gaumen verzaubern. Es gibt 2 Eissorten und da nicht mal Vanille täglich,sondern zb.Limone und Kokos ,das freut Kinder :-( ( 4* ??? ) . Am vorletzten Abend wurde wohl etwas fettes von einem Gast verschüttet und wurde nur schlecht weggewischt, Unsere Tochter rutschte an der Stelle weg und stürzte mit ihrem Teller. Der anwesende Kellner stellte daraufhin auf den verschmierten Platz mit den am Boden liegenden Pommes nur einen Sessel hin ohne es wegzuräumen. Traurig für 4 Sterne!!

• Leider kamen wir mit Fr Carolina an der Rezeption erst 2 Tage vor Abreise in Kontakt,sie spricht am besten Deutsch und ist sehr herzlich gewesen,verstand auch unseren Missmut bezüglich Zimmer und Restaurant. Ansonst hatten wir keinen grossen Kontakt mit dem Personal.

• Die Lage des Hotels ist wohl auch der Glück oder besser gesagt der 4. Stern des Hotels. Transfer sind 10 Min zum Hotel ,der Strand,Shopping und Busverbindung ist alles in kurzer Gehzeit erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021