- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund, wir haben auch Hotel Leo auf Balneario 15 wegen hohen Bewertungen gewählt. Dessen guten Ruf können wir nur bestätigen!! Sehr gute Lage zum Strand, nur 1-2 Min zur Fuss, viele kleine Geschäfte und Cafe`s, Bars an der Promenade. Das Essen im Hotel war Klasse, 3-4 verschiedene Vorgänge, Hauptgerichte und Desserts jeden Tag. Im Restaurant haben wir IMMER schnell einen Tisch gefunden, egal in welschen Zeit zum Frühstück oder Abendessen wir da waren. Für die Kleinkinder sind in Restaurant specielle Babystühle vorhanden, sodass Familien sich wohl haben können. Und in Reception man siehts, dass Servicekräfte sich bemühen, Hotelgäste auf allen Sprachen freundlich zu bedienen :). Übrigens, für Ballerman Fäns ist dieses Hotel auch ganz ok, mit dem Fahrrad ist es nur 10 min zum Balneario 6. Am Nachts und Tagsrüber fährt immer und wieder Policeiauto rum, so dass mann in Ruhe seinen Urlaub geniessen kann :). Nur eine einziges Manko haben wir in Leo fest gestellt.. Es ist kein Hotel für Behinderten. Alle 4 Aufzüge sehr klein und eng, so dass mann mit dem Rollstuhl garnicht rein passt. Ansonsten.. Hier kann mann schönen Urlaub leben, egal in welchen Alter :)*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut