Hotel ist in einem guten, renoviertem Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber und und Orden glich. pPutzfrau kam jeden Tag und war sehr freundlich. Die Rezeption war rundum besetzt mit freundlichen Empfangsleuten. Der Speisesaal war gross und das Personal auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von allem etwas dabei. Genau wie beim Abendbuffet.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer da wurde es schon mal eng was uns aber nicht gestört hat. Ich sag immer: Platz ist in der kleinsten Bude. Die Betten waren gross und sehr bequem. Ich habe immer gut geschlafen. Die Dusche war sehr geräumig und durschaubar ein Waschbecken mit Fön. Das Clo war mit einer Schiebetüren getrennt. Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse wovon wir aber nichts mitbekommen haben da wir immer mit geschlossenen Fenstern geschlafen haben und wenn es mal zu warm wurde schalteten wir die Klimaanlage ein.
Der Speisesaal war sehr geräumig. Es gab mehrere Stationen an denen das Buffet aufgebaut war. Z.B. rechts waren die Salate angerichtet. In der Mitte standen zwei Köche die die Speisen frisch zubereiteten. Daneben waren die Beilagen und hinten !links war das Dessert. Ähnlich auf morgens nur mit Frühstückssachen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 10 min. Das Hotel befindet sic 100 m vom Sandstrand entfernt. Am Ballermann 15. Ein sehr schöner und ruhiger Ort.
Die Liegestühle waren morgens gleich mit Handtüchern belegt was uns aber nicht störte da wir immer nur amStrand waren. Wer es ruhig und gechillt haben möchte ist hier am Ballermann 15 richtig. Man kann sagen das ist der Strand der Einheimischen. Freizeitangebote gab es bei uns direkt nicht, man musste etwas weiter runter laufen da gab es dann Segways und e bikes zu leihen. Tretboote gab es ein paar vor Ort. Und immer wieder Abschnitte an denen man Beachvolleyball spielen konnte. Wir waren jetzt 5 Mädels die 4 Tage nur chillen wollten und haben den perfekten Stand dafür gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |