- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und suchten ein Hotel, das möglichst zentral liegt und nicht zu teuer ist. Auf Luxus können wir verzichten und genau das haben wir bekommen. Ein grundsolides, sauberes Hotel in angenehm, zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Durch vorangegangene Bewertungen wußten wir in etwa, was uns erwartet, doch waren wir positiv überrascht, denn gefiel uns besser als erwartet. Sicher, Luxuszimmer und Gourmetessen darf man sich nicht erwarten und wer so etwas braucht, ist im Leo denkbar schlecht aufgehoben. Doch wer einen angenehmen Urlaub in einem sauberen Hotel mit guter Küche sucht, ist hier genau richtig. Wir fanden sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet mehr als ok, satt wurden wir immer und geschmeckt hat es eigentlich auch. Das Zimmer wurde täglich gewissenhaft gereinigt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen hat sogar "mitgedacht": wir hatten uns die Kamelhaardecken unter den Polster gelegt, da uns diese zu niedrig waren. Am Abend, als wir ins Zimmer zurück kehrten, hatte jeder von uns einen zweiten Polster. Mag vielleicht für manche selbstverständlich sein, wir haben uns sehr gefreut und wußten es auch zu schätzen. Für eine Woche würden wir jederzeit und bedenkenlos wieder dieses Hotel buchen, bei zwei Wochen würden wir dann vielleicht doch eine hübschere Gegend wählen, dennoch können wir dieses Hotel wirklich vorbehaltlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut