Uwe Karl Eduard (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit 3 Familien mit 3 Kindern im Hotel

Wir waren insgesamt mit 3 Familien 6 Erwachsene und 3 kleine Kinder im Hotel. Die Zustellung eines Kinderbettes war kein Problem und war bei Ankunft bereits auf dem Zimmer. Besonders hervorzuheben war, dass obwohl wir bei verschiedenen Reisegesellschaften gebucht hatten, aufgrund einer E-mail an das Hotel wir 3 Zimmer fast nebeneinnander auf einer Etage mit Meerblick bekommen haben. Insgesamt hatten wir 9 Tage Anfang August 2013 gebucht. Besonders weiter zu empfehlen. Familie S. Wlan war möglich zu mieten, sollte aber als umsonst angeboten werden.

• Gute Aussicht, Zimmer etwas klein für 2 Personen mit Kind.

• Essen war alle Tage in Ordnung. Wir bekamen eine Tisch für 9 Personen, der uns die gesamte Zeit vorgehalten wurde. Der Chef im Speissesaal hat alles gut im Griff und war sehr zuvorkommend und freundlich. Natürlich auch der Rest der Bedienung.

• Gut
  • Freundliche Raumpflegerinnen, Reinigung ok. Fernseher leider kein gutes Bild bei einigen Programmen. Wurde zwar ausgetauscht aber ging trotzdem nicht besonders. Aber wir waren ja auch nicht da um Fernsehen zu schauen.

• Gut
  • Gute Lage zum Strand. Busverbindung ca 200 entfernt.

• Gut

Pool war alles in Ordnung. Wasser morgens teilweise im Schatten und da kommten die Kinder auch rein ohne Sonnenbrand

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Uwe Karl Eduard