- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo fängt man an...wie wir ins Zimmer kamen, traf uns der Schreck. Erstmal waren wir genau gegenüber vom Fahrstuhl und das Zimmer lag genau über der Eingangstür. Nachts das Fenster auflassen, man mußte Angst haben es wird was gestohlen. Gardinen waren schmutzig, das Bad war nicht sauber( Haare auf Boden, Toilettenbrille verfärbt etc). Die Bettdecken krümelig vom Vorgänger. Fernsehprogramme mußte man bezahlen wenn man was sehen wollte(es gab nur sat. 1 und 3 sat frei). Vom Münztelefon telefoniert, in zwei Minuten waren zwei Euro weg. Wenn jemand hin fliegt, dann bitte Fön mitnehmen, extra Handtücher und Bademäntel. Hausschuhe nicht vergessen. Sehr sandig im Zimmer.
Keine Steckdosen, Kein Fön, schmutzige Gardinen, krümelige Bettdecken vom Vorgänger, Haare in den Betten und auf dem Boden von anderen Personen. Balkonmöbel schmutzig. Safe mußte man bezahlen jeden Tag. Gab zwei Programme, mal mit mal ohne Bild, für andere Kanäle mußte man bezahlen. Direkt gegenüber vom Fahrstuhl und direkt über der Eingangstür. Man hörte morgens den Staubsauger vor der Tür oder andere Gäste, die kamen und gingen. Egal ob Schritte oder ob sie sich unterhielten.
Es gab ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen war. Wenn man rein wollte, mußte man seine Karte zeigen, und schauen wo Platz war, da alles so beengt war. Wenn man ein Tisch hatte, mußte man aufpassen das da kein anderer sich hinsetzte. Das Frühstück ist mehr was für Engländer. Bohnen und Würstchen zum Frühstück. Brötchen die kein Geschmack hatten, anstelle von frischem Filterkaffee gab es Kaffee aus dem Automaten, den man sich selber holen mußte. Es gab jeden Morgen das selbe. Morgens und Abends keine Abwechslung der Speisen. Pommes, Kartoffeln und Nudeln jeden Abend. Kalte Speisen die warm sein sollten, trocken, nicht gewürztes Essen. War froh wenn ich auswärts Mittagessen konnte...
Das Personal im Restaurant war nicht gerade feundlich. Rezeption sprach ein wenig deutsch, viel Hektik unter dem Personal. Wäscherei etc war nicht vorhanden.
Keine zwei Minuten vom Strand entfernt. Bushaltestelle in der Nähe. Busfahrt recht günstig(1. 10€ egal wohin man wollte). Mit Bimmelbahn konnte man an jeden Ballermann fahren, und bummeln. Einkaufen kaum dagewesen, nur Souveniers.
Es gab einen Pool draußen, der immer voll war. Daher nie genutzt. Ein Pool im Keller für schlechtes Wetter gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sylvia |