Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel macht einen sauberen netten Eindruck. Das Zimmer war sauber und nett hergerichtet. Das Personal war nett und zuvorkommend. Es war ein breitgefächertes Puplikum da, alte und junge Leute, viele Paare und auch Familien mit Kinder. Trotzdem fand ich es im Hotel sehr ruhig. Der Speisesaal war gut besucht. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend war.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet, mit TV Balkon, Schreibtisch und Schrank. Das Bad war ordenlich und sauber. Der Balkon war groß und man konnte sich dort gut aufhalten. Die Einrichtung war zwar etwas abgenutzt uns hat das aber nicht gestört, zumal man ja sowieso fast immer draußen ist. Wir hatten auch eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Das Buffet war sehr gut. Sehr viel Auswahl und es wurde immer fleissig nachgefüllt. Die Tische wurden immer neu mit Tischdecken eingedeckt. Abends gab auch immer mindestens eine spanische Speise. Und es war für Fleischliebhaber und Vegetarier alles zu bekommen. Uns hats geschmeckt..

• Super nettes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Fast Alle konnten auch Englisch und Deutsch.

• Gut
  • Die Lage fast direkt am Strand ist natürlich ideal wenn man Badeurlaub machen möchte. Die nahe Lage des Flugplatzes fanden wir jetzt nicht störend, da die Flugzeuge nicht direkt übers Hotel geflogen sind. Die Strasse direkt hinter dem Hotel ist etwas laut, wir haben aber (durch einen Tipp bei Holydaycheck) ein Zimmer weg von der Strasse bestellt, und auch bekommen. Nach Palma ist es nur ein Katzensprung und die Anbindung mit öffentlichen Verkehsmitteln ist optimal.

• Gut

Über den Pool können wir nichts sagen, denn wir waren immer am Strand, es waren aber immer Leute dort. Es gab dort auch eine Bar und Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009