Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie bewertet

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, wie tropfenden Klimaanlagen. Pool war sauber, wir waren nur 1 Tag am Pool. Kleiner Minigolfplatz hinter dem Pool. Das Reinigungspersonal hat den ganzen Tag fleißig geputzt. Viele ausländische Gäste, wenig deutsche Familien mit Kindern. An der Rezeption manchmal kleine Verständigungsprobleme, wurden aber gelöst. Internet gegen Gebühr, Preis-Leistungsverhältnis passt, da wir uns wenig im Hotel aufhielten.

• Die Zimmergröße war Ok. Im Bad hatte ich Mühe für 3 Personen alles unterzubringen. Außerdem fiel beim Duschen mehrmals der Duschkopf ab. Die Betten waren eher hart. Der Kleiderschrank war zu klein. Fön (12 € / Woche), Kühlschrank (38 € /Woche), Fernsehen ausser Sat1 und 3Sat kostet 2€ pro Tag, Safe 44 € für 13 Tage waren nochmal ein ganz schöner Aufpreis. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche alle 3 Tage laut Hotel, wurde bei uns nur 1 x getauscht.

• Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack, die Brötchen waren oft hart , oft auch die Crossiants. Marmelade war eher ein Sirup. Ansonsten gab es Käse, Wurst und Eier. Das Abendbrot hingegen war immer reichlich, sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Von Nudeln, Paella bis Pommes, Fleisch, Fisch, vegetarisch war alles dabei. Es gab ein sehr schönes Obstangebot am abend, sowie Eis und verschiedene Desserts. Getränke muss man am Abend kaufen, wir wurden 3 mal nicht mal gefragt. Schade das oft das Geschirr nicht sauber war.

• Gut
  • Personal freundlich, Zimmerreinigung täglich,

• Strand nur 2 Minuten entfernt. Das war suuuper. Am Strand viele kleine Lokale und Geschäfte entlang der Playa. Bis zum Megapark ca. 45 Minuten. Auch das Aquarium kann man zu Fuß ca. 15 Minuten bequem erreichen. Gute und preiswerte Busverbindung nach Palma ca.7 Minuten..

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Kathrin