- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren über den Jahreswechsel mit 2 Familien in diesem Hotel.Der Grund,warum wir das Leo gebucht haben,waren die "wirklich"guten Bewertungen,die dieses Hotel auf dieser Plattform erhalten hat,wobei uns die positiven Bewertungen in den Sparten Essen und Sauberkeit der Zimmer am Wichtigsten waren.Wieviel diese Bewertungen wert waren,erfuhren wir dann am eigenen Leibe.Die Zimmer befanden sich in Punkto Sauberkeit (Erstreinigung) in einem Zustand,den ich mit einer glatten "Fünf" bezeichnen würde.Die Grundreinigung haben wir,dank Sagrotan dann selbst durchgeführt.Zimmer sind für 3 Personen viel zu klein.Dann das Essen,welches auf Holidaycheck wahre Begeisterungsstürme auslöste.Auswahl war i.O.,aber Geschmack "Grande Katastrophe".Außer Sylvester.Da wurde aufgefahren,das die Heide wackelt und wir freuten uns,das der Chefkoch endlich aus dem Urlaub zurück war.Die Freude währte nur kurz,da das Küchenpersonal am nächsten Tag im gewohnten Trott weitermachte.Am muß fairerweise dazu sagen,wir hatten uns für die gesamte Reisezeit ein Auto gemietet und sind nur zum Essen und Schlafen im Hotel gewesen.Wenn man also keinen großen Wert auf diese beiden Attribute legt,ist man hier recht gut aufgehoben.Ich würde es eventuell nochmal wieder buchen,dann allerdings ohne Halbpension und bewaffnet mit einer Familienflasche Sagrotan.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht