- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Juni 2018 Empfang sehr nett und in mehreren Sprachen anzusprechen. Zimmer hübsch eingerichtet, der Kleiderschrank etwas zu klein, darin befindet sich auch der Kühlschrank und Safe (gegen Aufpreis buchbar) Der Duschbereich sollte abgetrennt durch sichtschutz sein (momentan nur Glasscheiben, sodass jeder mitgereiste im Zimmer durch den Spiegel der an der Wand hängt einem zusehen kann beim duschen) Service im Restaurante zu wenig und zu langsam (selten sauberes Besteck + Servietten auf den Tischen) jedoch Freundlich und bemüht wenn man sie angesprochen hat. Getränke beim Frühstück inklusive (säfte, wasser, tee, kakao +kaffee) Beim Abendbrot ist jedes Getränk zu bezahlen (wusste ich vorher nicht) Wir haben HP gebucht. Die Köche sind sehr nett gewesen. Essen abwechslungsreich und frisch, sehr große internationale Auswahl. Zimmer zum Pool angenehm ruhig, strassenlärm ist nicht zu hören. Bei geschlossener Balkontür auch keine Flugzeuge zu hören, jedoch die anderen Gäste, zimmer etwas hellhörig. Hat uns aber nicht gestört. Animation gleich null Tagsüber kam einmal mittags ein animateur der jedem entweder einmal einen dartpfeil oder ball hat werfen lassen, das wars. Am Abend gegen 21:30 eine show im großen aufenthaltsraum (welcher auch durch den aussen/poolbereich zu erreichen ist)jeden Tag eine andere, jedoch nicht grade der Knaller. Hat man ein zimmer zum Pool so hört man die show bis ca 22:45 23uhr, je nachdem wie lange die show geht. Poolbereich sauber, sonnenliegen sollte man sich vor dem frühstück reservieren mit handtüchern, auch wenn es nicht gewünscht wird, sonst hat man nach dem frühstück wenig chancen am pool zu liegen, oder man bekommt nur noch eine liege auf der sonnenterasse und läuft ein paar meter zum pool. Pool einmal für erwachsene (tiefste stelle 1,9m) kinderpool 0,6m tief. Handtücher können sowohl für den Poolbereich als auch für den Strand gegen Kaution gemietet werden. Der strand ist innerhalb von 50metern zu erreichen. Das Hotel befindet sich am Balenario15 . Zur Schinkenstraße läuft man circa 30-45min, oder man nimmt den Bus(1,50€) bzw strandzug (4,50€) Lage super wenn man keine Lange transferzeit haben möchte und einem Flugzeuge nicht stören(mit dem shuttle zum flughafen nur 10min) Mein Sohn und ich waren zufrieden und würden wieder in dieses Hotel kommen. Schön wäre es wenn mehr für Kinder angeboten werden würde. Die Hotelgäste waren bunt gemischt vom Familien, Senioren, Pärchen und Partypeople.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut