Besonders gut fand ich das Essen. Abends gab es immer reichlich Auswahl mit einer Nudelbar, jeden Tag Paella und von Köchen zubereitetes Essen im Speisesaal. Es gab Themenabende, zb mexikanisch oder Meeresfrüchte. Es hat wirklich immer super geschmeckt, war richtig begeistert. Frühstück war standard. Alles da, was man braucht. Den Speisesaal an sich mochte ich nicht so sehr. Man saß ziemlich eng zusammen und manche Tische waren reserviert, was das eine mal nicht optimal war, weil die anderen Tische noch nicht abgeräumt waren und es sonst keinen freien Tisch gab. Wlan war nur in der Lobby umsonst, sonst kostet es recht viel. Die Ausstattung ist veralted, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock und konnten rechts das Meer sehen und links den Flughafen (den wir in 10 Minuten mit dem Reisebus erreichten). Die Straße auf der Rückseite des Hotels ist sehr laut, auch nachts. Das Zimmer war sauber. Die Handtücher sollten erneuert werden, in einem war ein Loch und ein anderes war nicht 100%ig sauber. Der Strand ist super schön und sehr nah, ca 2 Gehminuten. Can Pastilla ist eher ruhiger, Arenal ist der Nebenort, falls man Feiern möchte. Der Pool ist schön groß. Die drei Aufzüge machen manchmal was sie wollen und einer weigert sich, ins Erdgeschoss zu fahren. Das Personal ist sehr nett, von den Rezeptionisten bis zu den Putzkräften. Das Hotel finde ich nicht schön, aber es war sauber und vieles andere hat gestimmt und für diesen Preis kann man wirklich nicht meckern!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lisa |