Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis okay

Wir waren für 7 Tage im Hotel Roc Leo untergebracht. Direkt am Anreisetag wurden wir an der Rezeption informiert das für diese Nacht kein Zimmer mehr frei sei. Wir wurden für diese eine Nacht in das Partnerhotel Roc Linda "ausgelagert". Das Hotel Roc Linda ist absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber (Schimmel in der Dusche etc.) das Essen und das Personal war absolut okay. Am nächsten Morgen sind wir wieder ins Hotel Roc Leo gefahren worden (Taxi wurde bezahlt) und uns wurde als Entschädigung angeboten für den restlichen Aufenthalt anstatt der gebuchten Halbpension auf Vollpension aufzustocken. Dieses Angebot haben wir angenommen und dazu noch ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer im Roc Leo sind zwar nicht luxuriös aber sehr sauber. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abendbrot) ist sehr gut und man hat immer etwas passendes gefunden. Ein Nachteil ist allerdings das man die Getränke selber zahlen muss. Aber auch hier stimmen die Preise (0,5l Mineralwasser = 1,90€ - Cola 1,90€ usw.) Alles in allem war es ein sehr guter Aufenthalt bis auf die "Auslagerung" ins Partnerhotel. Während unseres Aufenthaltes haben wir öfters mitbekommen wie neue Hotelgäste für eine oder sogar mehrere Nächte ins Roc Linda "ausgelagert" wurden.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Die Einrichtung bedarf eventuell mal einer Renovierung aber für den Preis absolut akzeptabel.

• Man hat immer etwas passendes gefunden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings scheint es in der Hochsaison öfter vorzukommen, dass Gäste in das Partnerhotel ausgelagert werden weil alle Zimmer im Roc Leo belegt sind. Daher 2 Sonnen weniger !!

• Man muss nur ~1 Minute bis ans Meer laufen und hat einen sehr schönen Ausblick wenn man nicht gerade ein Einzelzimmer zur Staßenseite erwischt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sven