Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roc Leo immer wieder gern

Gut

Das LEO ist ein älteres Hotel, welches aber in den letzten Jahren stets renoviert wurde. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Die Anlage: Pool, Terrasse, Außenbar etc. ist sauber und gepflegt. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen für Kinder sowie eine Minigolf-Anlage. Neuerdings gibt es auch einen "Massage-Tempel" auf der hinteren Terrasse. Wir hatten unser Zimmer im 4 Stock mit Blick zum Pool. (Zu empfehlen) Zimmer zur Hauptstraße mit Blick auf Flughafen sind sehr laut. Das Zimmer war/ist sauber. Im TV gibt es 5 Deutsche Programme.( 2., Sat1, KiKa, 3Sat, Kabel ) Mini-Bar kann man mieten. Achtung: - Diese Aussage trifft nicht für das Hotel LEO zu ! - Es wird geklaut wie die Raben !! - Am Strand und auf der Straße - Uns hat man während der Radtour nach Palma den Rucksack mit Handy und Papieren aus dem Fahrradlenker-Korb im Vorbeifahren entrissen. Wir haben von Taschendieben gehört, man hat älteren Frauen die Handtaschen entrissen, usw. usw. - Also: Unbedingt auf die Sachen achten oder im Safe des Hotels verfahren !!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß- ca. 18-20 m2, Verfügen über 1 Balkon, TV, Minibar gegen Gebühr,Safe gegen Gebühr, Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sind aber sauber und ok.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant macht und hinterläßt einen sauberen Eindruck. Das Essen war soweit schmackhaft und ok, wir hätten uns bloß beim Frühstück wesentlich mehr Abwechselung im Wurstaufschnitt gewünscht.!! 14 Tage die gleiche "Pappwurst/Käsesorte" Die Getränkepreise waren ok. 1 Fl. Wasser € 1,90.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ( Spez. Rezeption ) Man spricht Deutsch. Zimmerreinigung war ok.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m , also max 5 Minuten gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. In der Nähe gibt es einen SPAR-Markt, und viele kleine Geschäfte. Markt ist in Can Pastilla und Arenal. Es gibt in der Nähe (Richtung Arenal) Deutsche Arztpraxis. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. An der " Promenade" buchen!! Es bietet sich aber auf jeden Fall die eigene Radtour nach Palma an. - Immer entlang der Küste !!

Es gibt eine Minnigolf-Anlage. Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden. Der Pool ist groß und sauber. Die Wasserqualität wir morgens überprüft. Der Sandstrand ist sauber und gepflegt. Er wird morgens immer gesäubert. Das Meer ist klar und wunderbar !! Es gibt Liegen gegen Gebühr, aber auch sehr viel "Freistrand ". Es gibt Duschen in Höhe von Ballenario 15. Also: Wir brauchten am Strand auf nichts verzichten...

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manfred