JIm (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und freundlich

Gut

das erste, was mir auffiel war die außerordentliche Sauberkeit des Hotels. Die Beschäftigten waren freundlich und sprachen ausreichendes Deutsch. Das Essen war ganz hervorragend; obwohl ich kein Fleisch esse, bot das Buffet auch für mich genug Abwechslung. Das Zimmer war sauber und alles funktionierte. Zu Stoßzeiten gab es etwas Probleme mit dem Wasserdruck in der Dusche. Die allgemeine Sauberkeit fand sich auch im Zimmer und im Bad wieder. Schade war, das es bei früher Anreise noch kein kostenloses Frühstück gibt (check in 13 Uhr). Auch die Miete für den Safe fand ich unnötig. Trotz allem würde ich unter gleichen Voraussetzungen JEDERZEIT GERNE wieder in diesem Hotel wohnen.

• funktionelle Einrichtung. Alles funktioniert und ist sauber

• Gut
  • super Buffet, sowohl morgens als abends. Leider echt billiges Besteck und Servietenn wie in der Pommes Bude.

• Gut
  • hilfsbereite Leute, sehr gute Sauberkeit

• 2 Minuten bis zum Strand, 15 Minuten mit dem Schnellbus nach Palma. Neu eingerichtete Buslinie zum Flughafen häkt direkt vor dem Haus.

• Gut

Pool ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009