Die Zimmer waren sauber und hatten einen großen Balkon. Die Einrichtung ist schon ein bisschen älter, aber bei diesem Preis absolut in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Verstehe überhaupt nicht, dass manche Leute das Essen kritisieren. Im Hotel waren viele Spanier und Deutsche. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zum WiFi kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Es gibt aber in 150m Entfernung "Free Wifi".
Die Zimmer war sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche auch mehrmals pro Woche. Selbst der Balkon wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Größe des Bads ist absolut ausreichend. Das Bad wurde auch immer sehr gründlich geputzt. Der Safe kostet 3€ pro Tag plus 5€ Pfand.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Wie bereits erwähnt kann ich nicht nachvollziehen, wie sich manche Leute hier über das Essen beschwerden können. Es gibt immer Sachen die man nicht mag, aber das hat ja nichts mit der Qualität zu tun.
Super nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Fast alle haben sehr gutes deutsch gesprochen. Sind am letzten Tag spät abends geflogen und durften vor dem Abflug noch in einem Zimmer duschen und haben Abendessen bekommen (wie auch am Tag der Anreise abends!!!).
150m bis zum wunderschönen Sandstrand. An einer Seite eine vielbefahrende Straße, von der wir allerdings gar nichts mitbekommen haben. Nur die Zimmer zu dieser Straße hin dürften was von der Straße und dem Flughafen mitbekommen. Der Flughafen ist 15min mit dem Bus entfernt. Nach Palma oder zum Ballermann 6 kommt man auch in 15-30min mit dem Bus bzw. zum Ballermann 6 15min zu Fuß. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Abend Livemusik. Der Pool war sauber und immer genügend Liegen vorhanden. Die Sonnenschirme waren relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Der Minigolfplatz ist der einzige Kritikpunkt. Aber den haben wir auch nur am letzten Tag genutzt, weil wir auf den Bus gewartet haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Patrick |