Melanie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
*schmoll* will wieder hin!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war einfach super! Wir hatten halb-pension und haben uns jeden morgen nach dem Frühstück aufs Abendessen und nach jedem Abendessen aufs Frühstück gefreut, nicht, weil es nicht genug gab und wir nicht satt geworden sind (im Gegenteil, es gab so viel Auswahl, dass man sich so lange voll stopfen musste, bis man fast platzte, und da hatte man noch nicht alles probiert), sondern einfach nur, weil es so unglaublich lecker war!!!!!! Nuja, genug vom Essen *lol* Das Personal war freundlich und hat uns direkt mit Humor aufgenommen: "Name bitte?" "So und so und so und so" "hmmmmm.... Ihr steht nicht auf der Liste" -Das war zum Glück nur ein Spaß! Der Pool war echt schön, man fand meistens ne Liege zum Sonnenbaden. Der strand war eine Minute vom Hotel entfernrt und einfach traumhaft schön. Das Meer war türkisblau und so klar, dass man, wenn man bis zum Hals im Wasser stand, immernoch seine Füße sehen konnte. Es war einfach wundervoll!!! Zurück zum Hotel: Wir hatten Ausblick auf die wundervolle Hauptverkehrsstraße, was aber nicht weiter schlimm war, weil wir es darauf angelegt hatte, so billig wie es geht zu reisen. Für den Preis war uns auch die etwas zu laute Straße egal. Gelegen ist das Hotel genau richtig, man hat immer Verbindungen und kann beispielsweise mit dem Bus (der übrigens im gegensatz zu unseren tollen Verkehrsbetrieben total billig ist) den direkten weg nach Palma finden oder in die andere Richtung, nach El Arenal. Die Bars in der Umgebung sind total gemütlich für einen ruhigen Abend. Für Leute, die total auf Parties stehen ist es jedoch auch kein Problem, da es bis zum Ballermann 6 (5 oder 7 ist auch was los) zu Fuß 45 Minuten, mit dem Bus 15 Minuten Weg ist. Nunja, bevor ich hier einen Roman schgreibe, möchte ich abschließend einfach nur sagen, dass ich dieses Hotel total weiterempfehlen kann und allen einen schönen urlaub wünsche, die sich entschließen, dort ihren Urlaub zu verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools