Monja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Bade- und Partyurlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut um entweder einen Badeurlaub oder Bade- und Partyurlaub zu machen. Da das Hotel sich nicht mitten im Trubel befindet, konnte man sich tagsüber am Strand entspannen und abends dann in die Partymeile fahren. Der Strand ist im Übrigen auch ein Traum, kein einziger Stein und das Meer ist flach abfallend. Am Stand findet man alle Geschäfte und Restaurants vor. Bei Ankunft wurde ich gleich freundlich nach einem Hotelzimmer im obersten Stock und Richtung Meer fragen. Uns wollte man zuerst ein Zimmer Richtung Straße geben. Wenn man nur Party machen möchte, sollte man doch lieber näher ins Centrum gehen. Am Tag und Abend ist in diese Richtung nichts los gewesen bzw. eher für ein Publikum ab 30, man konnte sich aber dafür gut erholen für die Nacht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel auch nur bedingt zu empfehlen, da der Poolbereich klein ist, allerdings für die Gegend wiederrum groß. Ansonsten kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind schön. Wir hatten ein Zimmer im 4 oder 5 Stock, sprich ganz oben, Richtung Meer und Pool. Die Lage ist am besten. Wir haben nachts mit offener Balkontür geschlafen und haben keinen Flug- oder anderen Lärm wahrgenommen. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Unsere Nachbarn haben wir keinmal gehört. Das Bett ist gemütlich gewesen und im Schrank war auch genügend Platz für die Kleidung. Es gab ja auch noch ein Regal, wo man auch noch Sachen drauf lagern konnte. Von daher hatten wir diesbezüglich keine Probleme. Das Bad war ausreichend. Die Handtücher wurden jeden Tag gereinigt, wenn man sie auf den Boden legte.

• Das Restaurant war immer sauber und angenehm klimatisiert. Das Buffet war schmakhaft aufgebaut und das meiste hat auch gut geschmeckt. Für ein drei Sterne Hotel kann man eigentlich nicht mekern. Es gab zu jeder Mahlzeit etwas was einem geschmeckt hat und man ist satt geworden. Frühstück: Brötchen, Brot, Toast, Croissant, Kuchen, Aufschnitt Wurst/Käse, Marmelade, Eier in jeder Art, Bohnen, Würstchen, Obst, leichte Kost usw., Getränke Kaffe usw., Säfte, gibt es aus den Automaten, haben auch geschmeckt. Abendessen: Pommes, Kroketten, Reis, Nudeln, Fleich, Fisch, Nudelaufläufe, Gemüse, Salatbuffet, Obst, Eissorten, Kuchen, Pudding usw.

• Schlecht
  • Über den Service im Gastronomiebereich kann ich nur sagen, dass sie einen leicht genervten Eindruck hinterließen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist in zweiter Reihe am Strand gelegen. Zum Strand benötigt man höchstens 2 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten, ein Traum. Auch wenn das Hotel dicht am Flughafen gelegen ist, kann man die Fluggeräusche als nicht störend bezeichnen. Zu Fuß benötigt man ca. 40 - 60 Minuten zur Partymeile. Ich kann daher aus persönlichen Gründen sehr gut den Bus empfehlen, der gerade mal 1, 10 € kostet. Zurück kann man sich ein Taxi nehmen, das zwischen 6, 00 - 10, 00 € kostet. Ansonsten kommt man mit dem Bus überall hin, wie nach Palma. Die Bushaltestelle befindet sich fast am Hotel und die Busse fahren im 5 Minuten Tackt.

• Schlecht

Der Pool ist eher klein und es sind nur wenige Liegen im Angesicht der Größe des Hotels vorhanden. Der Barbereich ist schön und die Cocktails schmecken lecker.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008