Melina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes 3-Sterne Hotel, leider schlechtes Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen kurzen Badeurlaub ist das Hotel Leo sicher empfehlenswert. Die Lage finde ich sehr gut, man ist sehr schnell am Strand (ca. 150m) und es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. Das Zimmer war schön, es wurde jeden Tag geputzt sowie die Wäsche gewechselt. Wir hatten aber auch Glück mit unserem Zimmer, es war im obersten Stock mit frontalem Meerblick. Bei einer Reservierung ist es ratsam die Notiz "Zimmer mit Meerblick" anzugeben. (Achtung: Haartrockner selber mitbringen, es hat keinen im Zimmer) Den einzigen aber grossen Minuspunkt gibt es beim Essen. Ich habe noch in keinem Hotel so schlecht gegessen. Die Auswahl ist zwar sehr gross aber praktisch alle Speisen egal zu welcher Tageszeit sind ungeniessbar. Wir assen dann schliesslich am Morgen nur noch Toastbrot und am Abend Salat. Sogar das Brot am Abend war viel zu hart. Alle Speisen, egal ob die Nudeln, Pommes Frites, Kroketten, Spinat etc. waren zu weich und ohne Geschmack. Das Fleisch am Morgen war zu warm, die Speisen am Abend zu kalt. Wir mussten am Abend immer noch wo anders hin was essen gehen. Ich würde empfehlen, nur mit Frühstück zu reservieren. Alles in allem ist das Hotel Leo aber ein schönes Hotel in super Lage und sicher empfehlenswert wenn man nicht unbedingt im Hotel essen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Melina