Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Schönes renoviertes Hotel mit gutem Service. Das Haus liegt in der 3, Reihe. Wer wie wir, in einem der oberen Stockwerke unterkommt, hat sogar Meerblick. Nicht weit von Palma und dem Flughafen entfernt. Ca, 7 Km.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. An Ablagemöglichkeiten wurde im Bad gespart. Insgesamt aber modern und gut möbeliert Absolut ausreichend.

• Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Sowohl zum Frühstück als auch am Abend blieben keine Wünsche offen. Mindestens 10 Sorten Wurst, verschiedene Sorten Käse, Lachs, Fisch Schinken, sogar Kaviar. Eier in allen Varianten ebenso Brot, Müsli und immer frisches und eingelegtes Obst. Am Abend wurden 4 Gerichte frisch zubereitet und es gab auch asiatische Angebote. Vergetarier als auch Verganer werden auf Ihre kosten kommen. Für ein großes Hotel mit vielen Gästen, einfach top und hervorragend organisiert

• Freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Das schließt die Rezeption, als auch alle anderen Servicebereiche ein. Am Pool gab es nachmittags kleine Erfrischungen auf Kosten des Hauses. Wir kamen erst nach dem Dinner an. Es wurde uns noch eine kalte Platte gereicht mit Obst und Wasser. Auch ein zeitiges Frühstück für Gäste die früh abreisen, steht bereit

• Gut
  • Liegt unweit des Flughafens ca. 7 Km in Can Pastilla.

• Gut

Haben wir nicht gesehen. Brauchten wir auch nicht

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elke