Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

Die Zimmer sind klein, sind aber sauber und haben eine funktionierende nicht zu laute Klimaanlage. Die Handtücher wurden täglich gewechselt Im Zimmer gibt es einen Röhrenfernseher der meiner Meinung nach ausgedient hat. Mich persönlich haben die 2 Armaturen für Kalt-und Warmwasser gestört sowie eine stark schwankende Wassertemperatur in der Dusche. Da wir im September 14 Urlaub gemacht haben gab es nur wenige junge Leute. Gefühlt waren 90% der Urlauber Deutsch und älter als 45. Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses vom Hotel bekommt es bei mir hohe Bewertungen! Wir waren vom 16.09 - 24.09.2014 dort. Wir hatten fast jeden Tag über 30°C mit wenigen bis gar keine Wolken, nur 1 Tag hat es geregnet. Ich kann diese Reisezeit empfehlen

• Die Zimmer sind klein, das Bad ist klein und hat kein Fenster. Dafür hat das Bad eine Badewanne. Störend fand ich nur die 2 Wasserhähne für Kalt-und Warmwasser und die stark schwankende Temperatur beim duschen. Die Zimmer haben auch noch einen Balkon. Das Bett hat mich gestört ich bin 1,84 m groß und hatte das Problem das meine Füße aus dem Bett hingen, da das Bett zu kurz ist. TV = kleiner Röhrenfernsehr Es war alles sehr sauber

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sind für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich hoch. Die große Auswahl reduziert aber die Qualität. (Bsp. Es gibt viele Sachen aus dem Kaffeeautomat (Cafe, Cappuchino, Latte, Milch, Wasser) mir hat davon wirklich nichts geschmeckt). Fazit: Weniger ist manchmal mehr!!! Es ist auch hier alles Blitzeblank.

• Das Komplette Personal war sehr freundlich und verstand Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden super gereinigt. Ich hatte das Gefühl das jeden Tag nass durchgewischt wurde. Und am ersten Urlaubstag hat das Bad nach Desinfektionsmittel gerochen. Da könnte man auch operieren, so sauber ist das. Wenn man genau hinguckt ist das Hotel halt in die Jahre gekommen (fugen brechen raus, ein paar fugen sind schwarz, dem kleinen Bad ohne Fenster geschuldet..., der alte Röhrenfernseher)

• Alles wie im Katalog beschrieben. 50 Meter zum Strand. 10 min zum Flughafen. An der Strandpromenade gibt es jede menge Läden und Bars sowei eine Bimmelbahn die die Playa rauf und runter fährt. Mit dem Bus kommt man für 1,50 EUR in 10 min zum Ballermann 6 mit den bekannten Discos. Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel 3 min zu Fuß. Ich finde die Lage einfach Weltklasse. Es war ruhig, wenn man es nicht ruhig haben wollte konnte man schnell vor Ort sein.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas