Tolle Lage, nettes Personal, Zimmer ausreichend, Essen super! Zimmer immer von außen und innen abschließen. Die Tür ist nicht automatisch bei Zuziehen abgeschlossen, sondern muss von Hand seperat abgeschlossen werden!
Die Zimmer sind niedrigster Standard, aber ausreichend. Wir waren eh nur zum Schlafen dort. Leider war das fast nur mit Ohrstöpseln (die wir zum Glück mithatten) möglich. Zimmer sehr hellhörig. Unser Wusch ein Zimmer im 5.-Stock mit seitlichem Meerblick zu bekommen, wurde nach einer Email, erfüllt. Haben gedacht, so gibt es weniger Lärm durch Getöse über einem. Aber auch neben einem, hört man laute Stöckelschuhe, etc. Ansonsten gibt es TV mit drei deutschen Sendern (Sat1,3Sat,MTV) Safe kostet 3 Euro pro Tag. Sauberkeit im Bad: Wenn man nicht genau sucht: ganz in Ordnung.
Morgens "normales" drei-Sterne Frühstück. Abends war ich wirklich positiv überrascht. Sehr gutes Essen für ein "Ballermann"-Hotel. Ausreichend Auswahl, abwechslungsreich, lecker! Auch den Nachtisch mit Riesenobstauswahl nicht verpassen! Wir waren sowohl morgens, als auch abends zu verschiedenen Zeiten da und haben immer problemlos einen Tisch bekommen. Die Getränke (kostenpflichtig, abends) haben wir nicht genutzt. Das Abendessen gibt es ab 19 Uhr, was wir teilweise ein bißchen spät fanden.
Personal ist kein fünf-Sterne Personal. Uns ist aber auch nichts negatives aufgefallen.
Das Hotel in zweiter Reihe hinter der Promenade, hinter Ballermann 15. Ca. 5 Kilometer von der Party-Hochburg Ballermann 6 und ca. 8 Kilometer von Palma entfernt. In der Umgebung gibt es alles, was für einen Badeurlaub, etc. notwendig ist. Kleine Strandkioske, sowohl ein wenig entfernt auch einen großen einheimischen Supermarkt mit normalen Preisen. Der Scene-Club Puro Beach und der kleine Hafen von Can Pastilla sind nicht weit entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Ballermann und Palma erreicht man am Besten per Bus. 1,25 Euro am besten passend bereit halten! Taxi von Ballermann abends zum Hotel zurück: 10€, Taxi nachts von Palma (Titos) zum Hotel zurück: 15€ Taxi zum Flughafen lieber an der Straße bestellen, denn wenn es vom Hotel gerufen wird, werden 6,6€ extra berechnet.
Wir waren nur einmal für zwei Stunden am Pool. Dort läuft leichte Musik und mit leicht-abfallenden Stufen in den Pool auch kein 0815-Pool. Jedoch war als wir dort lagen leichte Lärmbelästigung durch Bauarbeiten nebenan. Schien aber keine große Baustelle zu sein. Morgens herrscht der alltägliche Liegenkampf und um halb zehn sind fast alle Liegen belegt. Jedoch sind wir eh lieber zum Strand gegangen! (2 Liegen dort mit Schirm, 9,60€)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |